Сегодня утром проснулся от того что кто-то в доме на 4 или 2 этаже 1 подъезда кричал "Помогите" ., подумал мож пожар, а то у меня уже такое было.... пришлось ментов вызвать... кстати приехали оперативно!!! Надеюсь никого не убили.. Кричала женщина, и грохот об пол глухой был.... мужик орал, наверно бил дико!!! короче жесть, думал помочь, да пока собрался она перестала орать... но ментов вызвал!!!
MixMC2
Вам за то что не равнодушны и вызвали полицию.Я сама проснулась от этого крика.Как только подошла к окну ,ничего больше не было.У меня честно говоря и мысли не было ,вызвать полицию,не видя что происходит и происходит ли вообще.Но на самом деле крик был СТРАШНЫЙ
Да, мы тоже сегодня слышали крики и звуки бьющегося стекла(((Около 5:30 утра. Страсти какие-то
Только что звонили на счёт установки домофона в 7 подъезде. Сказали, что желающих мало - ставить не будут. Всё было бы нормально и после 20:00 можно было бы и спускаться за гостями, но и днём приходится делать то же самое, т.к. наша консьержка постоянно на каком-то обходе((( Зачем тогда они нужны, если их не бывает на рабочем месте?Вчера мы выходили из дома раз 7 днём и ни разу её не встретили...
вчера 4 урода катались ночью на детской площадке на вертушке(не знаю правильно как называется круглая качель,вращается которая).Просто сил нет бороться уже с тупыми людьми,которые положили на ВСЕХ и на ВСЯ ,уже и на детей... Кстати ,особо талантливая молодежь стол для тениса использует по прямому назначению-как стол под спиртное и для закуски.
Интересно, можно ли найти управу на таких придурков?На площадке гуляют много детишек и хотелось бы сохранять для них нашу красивую детскую площадку. И так уже поломали качельку для самых малышей...вся в скотче.
Интересно, можно ли найти управу на таких придурков?На площадке гуляют много детишек и хотелось бы сохранять для них нашу красивую детскую площадку. И так уже поломали качельку для самых малышей...вся в скотче.
отлавливать по одному))а если серьезно,то никак...сегодня один,завтра другой,послезавтра третий и так бесконечно....
Всё было бы нормально и после 20:00 можно было бы и спускаться за гостями, но и днём приходится делать то же самое, т.к. наша консьержка постоянно на каком-то обходе((( Зачем тогда они нужны, если их не бывает на рабочем месте?Вчера мы выходили из дома раз 7 днём и ни разу её не встретили...
А у нас почему-то консьержка периодически закрывает дверь на магнитный замок, не смотря на то, что она находится на рабочем месте. Зачем это делается, не ясно..
Соседи, очень хочется поменять домофон на подъезде. Сравниваю его с домофоном тёщи - небо и земля! Там подносишь ключик - и сразу открывается, можно даже в сумке подносить его. А наш тупит - надо аккуратно вставить ключ в паз, подождать пару секунд и вынуть ключ. И тогда домофон пищит что можно входить.
Поменяем? Как вы на это смотрите?
Прикладываю фотки нашего и тёщиного домофона:
Даже если по ширине не подойдёт, можно найти другой нормальный домофон маленького размера. (сегодня измеряю по ширине домофон и отпишусь - подходит ли конкретно эта модель)
Думаю, лучше это сделать сейчас, чем когда уже все домофоны будут разведены по квартирам.
Вопрос про домофон - реально назойливый. Как-то неправильно всё у нас... как и во всей стране, всё через *опу. Кстати, наш домофон можно открыть и другим ключом - от того дома, где сейчас живем. Не знаю... может, и все остальные в доме такие же... завтра проверю
Обидно, что мы еще не въехали, а уже читаю, что качелька для самых маленьких поломана. Хоть вчера и наблюдал, как на ней малого катали... Полиция среагировать вряд ли успеет, если на таких дебоширов вызывать. Был бы отдельный патруль дружинников микрорайона... Но это уже... "нет, сынок - это фантастика".
Вопрос про домофон - реально назойливый. Как-то неправильно всё у нас... как и во всей стране, всё через *опу. Кстати, наш домофон можно открыть и другим ключом - от того дома, где сейчас живем. Не знаю... может, и все остальные в доме такие же... завтра проверю
Обидно, что мы еще не въехали, а уже читаю, что качелька для самых маленьких поломана. Хоть вчера и наблюдал, как на ней малого катали... Полиция среагировать вряд ли успеет, если на таких дебоширов вызывать. Был бы отдельный патруль дружинников микрорайона... Но это уже... "нет, сынок - это фантастика".
я больше скажу, домофоны открываются любым ключем от любого дома района! от 3-7 и 3-12 точно можно, проверяли
Господа, я уже как-то писал по поводу "страна ?авно". Повторюсь - пока что-то не поменяешь сам - не надо "ныть" на страну. Соседи мешают? - переезжай в поле или вызови ментов, на площадке черти веселятся - выйди дай люлей или вызови ментов, мешает машина мудака соседа - клей наклейку или вызывай ментов, домофон фиговый - реши этот вопрос...
Ну с домофоном, допустим, самостоятельно вопрос не решишь..
Alexis писал(а):
я больше скажу, домофоны открываются любым ключем от любого дома района! от 3-7 и 3-12 точно можно, проверяли
А вот писать о том, что дверь открывается любым ключом на форуме - несколько неосмотрительно, мне кажется. Лучше в личку Администрации УК ну или звонить в эту чудную конторку, которая ставит домофоны. Я так понимаю, они домофоны понаставили,но так и не подключили до сих пор? Я с ними несколько раз вела переговоры насчёт подключения, они каждый раз обещали перезвонить, но нет... В итоге мне просто надоело им звонить, буду без домофона, невелика беда
asd11
В нашем подъезде подключали домофоны - у меня по крайней мере он работает. Может быть вам ставили трубку уже после того как основной части подъезда их устанавливали.
Господа, я уже как-то писал по поводу "страна ?авно". Повторюсь - пока что-то не поменяешь сам - не надо "ныть" на страну. Соседи мешают? - переезжай в поле или вызови ментов, на площадке черти веселятся - выйди дай люлей или вызови ментов, мешает машина мудака соседа - клей наклейку или вызывай ментов, домофон фиговый - реши этот вопрос...
к твоему списку у меня еще добавилось-плохо без горячей воды-поставь бойлер.Что собственно и собираюсь сделать))
asd11
В нашем подъезде подключали домофоны - у меня по крайней мере он работает. Может быть вам ставили трубку уже после того как основной части подъезда их устанавливали.
Мне вообще ничего не ставили, я у других интересовалась. Значит таки подключили, понятно.
А вот писать о том, что дверь открывается любым ключом на форуме - несколько неосмотрительно, мне кажется. Лучше в личку Администрации УК ну или звонить в эту чудную конторку, которая ставит домофоны. Я так понимаю, они домофоны понаставили,но так и не подключили до сих пор? Я с ними несколько раз вела переговоры насчёт подключения, они каждый раз обещали перезвонить, но нет... В итоге мне просто надоело им звонить, буду без домофона, невелика беда
у нас установлен домофон и даже пару недель как подключен)
нам позвонили сами из конторы, мы один раз даже переносили установку по своей инициативе, на следующий день пришел установщик и все сделал...
По-моему,над нами, мягко говоря,издеваются. Фиг с ним, с этими домофонами и то что ключи подходят от всех дверей к ним, ну ладно, пусть только 1-му подъезду провели их в квартиру...Но воду дали бы нам, хотя бы холодную уже. В Дон что ли идти купаться?Это ж издевательство какое-то...
По-моему,над нами, мягко говоря,издеваются. Фиг с ним, с этими домофонами и то что ключи подходят от всех дверей к ним, ну ладно, пусть только 1-му подъезду провели их в квартиру...Но воду дали бы нам, хотя бы холодную уже. В Дон что ли идти купаться?Это ж издевательство какое-то...
Ходите в спорт-зал Хожу 4 раза в неделю и проблем с грязной головой не испытываю