По-моему,над нами, мягко говоря,издеваются. Фиг с ним, с этими домофонами и то что ключи подходят от всех дверей к ним, ну ладно, пусть только 1-му подъезду провели их в квартиру...Но воду дали бы нам, хотя бы холодную уже. В Дон что ли идти купаться?Это ж издевательство какое-то...
Ходите в спорт-зал Хожу 4 раза в неделю и проблем с грязной головой не испытываю
Здорово, когда в спорт-зале, который вы посещаете, присутствует горячая вода.
В Талере её не было неделю.
По-моему,над нами, мягко говоря,издеваются. Фиг с ним, с этими домофонами и то что ключи подходят от всех дверей к ним, ну ладно, пусть только 1-му подъезду провели их в квартиру...Но воду дали бы нам, хотя бы холодную уже. В Дон что ли идти купаться?Это ж издевательство какое-то...
Ходите в спорт-зал Хожу 4 раза в неделю и проблем с грязной головой не испытываю
Здорово, когда в спорт-зале, который вы посещаете, присутствует горячая вода.
В Талере её не было неделю.
Вот кстати, да, в ситифитнесе тоже не было, и вчера ещё не появилась.
Хотя я уже практически спокойно купаю себя в холодной воде, и даже голову мою.
И экономия какая Нынче квартплата - не дешевое удовольствие
Это прекрасно,что жильцов становится всё больше, как-то веселее.Но вот с 8 утра сегодня начали дрелить, прям за стенкой.У меня ребёнок подорвался с кровати в шоке. У всех практически на этаже живут малыши, так же нельзя шуметь, как приспичит.
Галинка
к сожалению по закону ремонтные и отделочные работы можно проводить с 8 утра до 8 вечера, без перерывов и только в будние дни. В выходные закон запрещает заниматься ремонтом в МКД. А соблюдать бытовую тишину закон обязывает с 11 вечера
2. Проведение ремонтно-строительных работ в помещениях
7. При проведении ремонтно-строительных работ не допускается проведение мероприятий, нарушающих требования строительных, санитарно-гигиенических эксплуатационно-технических нормативных документов, действующих для жилых зданий.
8. Во время производства работ должен быть обеспечен беспрепятственный доступ представителей Управляющей компании в переустраиваемое помещение для контроля состояния несущих и ограждающих конструкций, звуко- и гидроизоляции, элементов общедомовых систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, заземления, электроснабжения, пожарной сигнализации.
9. При проведении работ по обустройству помещений должны применяться сертифицированные в Российской Федерации оборудование и материалы.
10. В жилых домах запрещается производство ремонтно-строительных работ:в воскресенье и праздничные дни;
с началом работ ранее 8-00 и окончанием позднее 20-00 часов, в том числе по вывозу мусора;
с началом шумных работ ранее 9-00 и окончанием позднее 19-00 часов.
ну да это местные правила. Участковый не сможет вменить рабочему нарушение потому что он начал сверлить в 8 утра. Закон одинаков для всех, а пункт 10 из выше приведённой выдержки это скорее рекомендация. Допускаю что могу ошибаться. Мне тоже это не нравится, и сам я никогда с перфом не носился в 8 утра, но а что вы хотели - новый дом. Это ещё долго будет. привыкайте уж