В мусоропровод не только курили - туда в течение какого-то времени мусор пихали. Как сказала консьерж, 6 тележек мусора оттуда вывезли. Загорелся сначала мусор, который жильцы накидали (или жилец). Потом через заглушку (которая всегда закрыта) огонь перешёл на картон, который в помещении на первом этаже хранился.
Не понимаю, донести свой мусор до мульды лень, а откупорить мусоропровод и туда всё пихать не лень - где логика у этих людей? Все знают, что мусоропровод не работает - это чистой воды вредительство, либо этот человек просто не в себе. И не в мусоропроводе дело - боюсь, такие люди в принципе к любому имуществу в доме относятся. Увы...
Добавлено 14.07.2013 в 20:07
И я не только за коллективное поругание, но и за то, чтобы причинённый ущерб возместил виновник сего "торжества", а не УК за счёт своих средств.
В тему того,что каким -то "цензура" тяжело 20 метров до мусорника пройти,хочется добавить,что постоянно наблюдаю у первых подъездов мусор в пакетам прям в урны сверху складывают.Господи,ну что за уроды...
Соседи, кто-нибудь в квартире ощущает запах дыма? Что это может быть?
Это, скорее всего, было с улицы. Я тоже в это же время просыпалась и чувствовала запах дыма, хоть мы из другого дома. Всю квартиру обошла, в подъезд выглядывала, с балкона по сторонам смотрела, но ничего подозрительного не обнаружила..
Соседи, кто-нибудь в квартире ощущает запах дыма? Что это может быть?
Это, скорее всего, было с улицы. Я тоже в это же время просыпалась и чувствовала запах дыма, хоть мы из другого дома. Всю квартиру обошла, в подъезд выглядывала, с балкона по сторонам смотрела, но ничего подозрительного не обнаружила..
успокоили, а то второй пожар за неделю это перебор!
Вчера у себя на балконе нашла окурок от сигареты, хочу обратится к курильщикам, если вам себя не жалко, пожалейте других! все могло закончится плачевно! неужели так трудно поставить пепельницу? причем сигарета тонкая, скорее всего женщина курила! Лето, окна открыты, а у нас еще и ветра, так что спокойно занесло в квартиру! уже в каком-то доме так квартиру спалили одну!
Вот поэтому я и выбрала последний этаж...может кто-то посчитает это глупостью, но мне неприятно, когда сверху плюют и бросают окурки, когда вытряхивают коврики, когда по ночам танцуют у тебя "на голове" и т.д. и т.п....
Alexis
Возможно! )))
У меня вот муж всегда боялся высоты, и я так надеялась что переедем на последний этаж и он бросит курить, потому как страшно будет на балкон выходить... Но! ((( нет! Привык уже! ((((
кстати, сказать мы оборудовали и свой и общественный балкон пепельницами! Это не так уж и сложно, зато все в безопасности!!!
Добавлено 22.07.2013 в 16:51
Соседи! А кто-нибудь может подсказать какова разница в цене между 1 комнатной в Левенцовке с хорошим ремонтом и 2 -х комнатной тут же с не очень хорошим.?!