а вы когда смотрели квартиру - обратили внимание на ровность стен и пола?
я имею ввиду - не только гладкость стены, а так же угол под которым она стоит - точно везде 90 градусов? нужна ли дополнительная штукатурка стен?
переживаю... штукатурка дорогое удовольствие... а стены, стоящие вертикально под 90 градусов, хочется...
К нам приходил замерщик кухни, и сказал, что углы у нас, по крайней мере, на кухне 89,6 градусов!))
т.е вы хотите сказать что нам будут задерживать выдачу ключей? мне кажется застройщик не пойдет на это, портить репутацию не в его интересах...
Рассмешили:-) мне застройщик до сих пор не может сдать квартиру, сегодня уже 40 дней просрочки:-)
А по каким причинам не сдают вам квартиру? просто многие с вашего дома уже и ремонт сделали и заселились
Не хотят устранить строительный дефект, говорят, что нормально , когда короб с коммуникациями выходит в дверной проем, все по проект, проект такой оказывается
Viki
Он не выходит в дверной проем, а проходит близко от его края. Я с такой проблемой уже завершаю ремонт. Дверной проем мне сузили на 10 см.
Искренне рада за Вас:-)
Ну может быть у вас он и проходит близко от края, а в моей квартире выступает за край проема на 3 см.
Я хочу иметь нормальную дверь, в которую пройдет любая мебель.
т.е вы хотите сказать что нам будут задерживать выдачу ключей? мне кажется застройщик не пойдет на это, портить репутацию не в его интересах...
Рассмешили:-) мне застройщик до сих пор не может сдать квартиру, сегодня уже 40 дней просрочки:-)
Ну у вас частный,неприятный случай,но сам ведь дом сдали вовремя и куча людей уже обустраивают свои гнездышки.мы уже тоже посмотрели квартиру,все нас устроило,кроме небольших мелочей.Теперь все силы видать брошены на 3-14,думаю к маю успеют
я имею ввиду - не только гладкость стены, а так же угол под которым она стоит - точно везде 90 градусов? нужна ли дополнительная штукатурка стен?
переживаю... штукатурка дорогое удовольствие... а стены, стоящие вертикально под 90 градусов, хочется...
Ну у вас частный,неприятный случай,но сам ведь дом сдали вовремя и куча людей уже обустраивают свои гнездышки.мы уже тоже посмотрели квартиру,все нас устроило,кроме небольших мелочей.Теперь все силы видать брошены на 3-14,думаю к маю успеют
Частный случай? увы!это проблема во всех студиях, которые расположены в середине коридора во всем 3-мкр. Только есть люди которые квартиры принимали, что называется "неглядя", и я их понимаю, съемные квартиры, ипотека значительно ускоряют процесс ремонта, и считают что бороться с застройщиком себе дороже! Но строить бюджетные дома не означает строить "задней левой"!!!
Ну просто кто-то не увидел в этом проблемы,вот и все. Ваше желание отстаивать свои правоту,я не в коем случае не оссуждаю,искренне желаю удачи добиться своего,но просто изначально речь была немного о другом,о сдаче дома в целом,а не о конкретном случае.
Ну просто кто-то не увидел в этом проблемы,вот и все. Ваше желание отстаивать свои правоту,я не в коем случае не оссуждаю,искренне желаю удачи добиться своего,но просто изначально речь была немного о другом,о сдаче дома в целом,а не о конкретном случае.
так и дом , увы, уже в плачевном состоянии, не успели люди еще и приступить к ремонту, а штукатурка кусками вываливается в местах общего пользования
а Вы часто встречали стены с идеальными углами?
после штукатурки качественной - да
а так в советских домах - этим не баловали. А сейчас хочется - что б все ровненько и красиво было... а не так, что шкаф поставишь, а за ним щель... из-за того, что стена вся кривая.
переживаю я... штукатурка нынче дело дорогое. прикидываю бюджет на ремонт.
Добавлено 25.03.2013 в 22:20
Lyu&Di писал(а):
Олечечка писал(а):
Лиса Алиса писал(а):
zyzya писал(а):
Скажите какие недостатки выявели
следы от сварки.
К нам приходил замерщик кухни, и сказал, что углы у нас, по крайней мере, на кухне 89,6 градусов!))
Здравствуйте! Может сейчас задам странный вопрос, но, как и когда можно посмотреть свою квартиру, а то многие,я так понял, уже были на своих квартирах и смотрели их???
Здравствуйте! Может сейчас задам странный вопрос, но, как и когда можно посмотреть свою квартиру, а то многие,я так понял, уже были на своих квартирах и смотрели их???
в будни,в рабочее время и если повезет,тк коридор на этаже закрыт был и не попасть туда