Привет, соседи!
Вчера были в Магистрате, подписали доп, получили все квитанции, подписали акт осмотра!
По вашим рекомендациям, сами звонили, сами напрашивались на встречу))
Вот небольшой отчет для тех, кто пока не может выбраться:
двор - вид с 13 этажа
дом - вид снаружи
2 секция (теперь уже 7 подъезд).
Приятно порадовали:
потолок
стяжка в санузле
коммуникации
откосы окон
А теперь про то, с чем придется бороться после получения ключей:
У нас вот такой перепад уровня пола в зале
Конечно, как у всех - пока нет подоконников
Вот так к нам приходит труба отопления сверху - дырку со своей стороны надо заделывать самим
Также, придется самим заделывать межпанельные швы. Как нам объяснили в Магистрате, раньше строители это делали сами, но после 3-10 делать перестали, так что не удивляйтесь, так и должно быть.
Ну и самое главное - ключи (по словам Магистрата) в нашем подъезде будут выдаваться тогда, когда управляющая компания объявит "заселение", т.е. будет закончена электрика, и канализация. Нас ориентировали на "после праздников", т.е. с 13 числа.
Не переживайте, всё успеем - все бумажки занимают считанные минуты!
(на данный момент выдаются ключи уже в 4 подъездах!)
А какое Интеко имеет отношение к Магистрату, застрощик уже давно ККПД ИНВЕСТ, раньше было интеко, так нам еще год назад при покупке квартиры объяснили в отделе продаж! В любом случае таких звонков не поступало! Интересно, а что вы ответили молодому человеку?
Самое прямое отношение.
"Магистрат", ЗАО "ККПД", ООО "ККПД-Инвест", ЗАО "Патриот" (куда входит и "Патриот-Сервис") - все это дочерние структуры "Интеко".
Вот это и есть те структуры, которые с Вас бабосы качают за каждый квадратный дециметр площади. Кормушки в матушке Расее никто не отменял...
Застройщик это ЗАО ККПД, а остальные нахлебники на Ваших шеях...
Были сегодня на осмотре. Из недостатков сквозные отверстия к соседям сверху и снизу и забрызганный сваркой стекло-пакет на кухне. Позвонил прорабу, он обещал дырки заделать в понедельник. А вот когда поменяют стекло-пакет неизвестно=(
сразу же , с момента подписания акта приемо-передачи и заключения договора с ук ... в следующем месяце получите квитанции с оплатой за 4 дня. так я получил ключи 29го числа пришлось платить за 2 дня.
Zlata_379 - Лифт работал, когда вы были, да?
Позавчера мы пешком поднимались.
Да, мы приезжали в пятницу в пол 12-го дня - подъезд был открыт, и лифт работал
Кстати, пока не выданы ключи - все квартиры открыты - прям приходи и смотри любую.
Строительный мусор еще не весь был убран - у нас валялся мешок смеси и кусочки пластиковых труб, и не снят кортон с двух батарей, а у соседей (в однушке) - мешок песка. Полы, соответственно там еще не мыли. А еще при нас строители приклеивали на двери номера квартир
Nimfa777
Не знаю с чем связано что мне затягивают подписание акта приемки квартиры...Допы подписал и госпошлину я заплатил 15 апреля,а что то не вызывают.Из недостатков в акте сомотра написал только один,что нет ручки на окне .
Я вчера оставил заявку, на подключение интернета и телевидения в компанию Ростелеком, чем больше будет заявок, тем быстрее в доме появится интернет и ТВ.
Nimfa777
Не знаю с чем связано что мне затягивают подписание акта приемки квартиры...Допы подписал и госпошлину я заплатил 15 апреля,а что то не вызывают.Из недостатков в акте сомотра написал только один,что нет ручки на окне .
все дело в окнах, все косяки по окнам будут устранять в один день, когда все жильцы осмотрят свои квартиры, УК сделает один большой заказ и всем поменяют стеклопакеты, ручки итд итп
Люди, кто оформлялся, подскажите:чтоб подписать допы ,акт приемки, получить квитанции ( квартиру смотрел - претензий нет) достаточно ли одного паспорта ? или нужно тащить договор долевого участия? Спасибо заранее).
Люди, кто оформлялся, подскажите:чтоб подписать допы ,акт приемки, получить квитанции ( квартиру смотрел - претензий нет) достаточно ли одного паспорта ? или нужно тащить договор долевого участия? Спасибо заранее).
Сегодня подписал акт приема передачи, исправления косяков так и не дождался (3 недели бедные строители не могли заделать дырку в потолке и демонтировать опалубку), поговорил со своими строителями сказали исправят за копейки.
Так что советую в случае незначительных дефектов не заморачиваться и сразу подписывать бумажки.
А вы уже осмотрели квартиру?
ДА, смотрел...косяков нет (по крайне мере для меня))))...