Привет всем соседям. Скажите пжалста,кто нибудь подписал Доп со 2 секции?????
Мы подписали. В понедельник.
Мы тоже подписали.
А вам звонили? Мне сказали ждите(((([
Нет, не звонили, позвонил сам. Сначала тоже сказали ждите, а когда позвонил с добавочным номер 138, спросили фамилию и сказали, что можно подписывать.
Правда,за несколько дней до моего звонка, они звонили сами и просили принести реквизиты (т.к. площадь квартиры уменьшилась) и потом сказали ждите.
Соседи! А кто-нибудь думал поменять дверь входную? Меня смущает, что она открывается вовнутрь и качество у нее сомнительное(китайская дешевка...). У прихожей столько места пропадает...
Привет всем соседям. Скажите пжалста,кто нибудь подписал Доп со 2 секции?????
Мы подписали. В понедельник.
Мы тоже подписали.
А вам звонили? Мне сказали ждите(((([
Нет, не звонили, позвонил сам. Сначала тоже сказали ждите, а когда позвонил с добавочным номер 138, спросили фамилию и сказали, что можно подписывать.
Правда,за несколько дней до моего звонка, они звонили сами и просили принести реквизиты (т.к. площадь квартиры уменьшилась) и потом сказали ждите.
Спасибо, значит буду опять им звонить.
Добавлено 19.04.2013 в 19:04
jojobae писал(а):
Соседи! А кто-нибудь думал поменять дверь входную? Меня смущает, что она открывается вовнутрь и качество у нее сомнительное(китайская дешевка...). У прихожей столько места пропадает...
А вот интересно, можно ли отгородить себе тамбурок от общего коридора, 2 х комнатные квартиры слева и справа от лифта?
У нас на работе пожарные заставили все двери переставить, что бы открывались наружу мотивируя тем, что при пожаре человек бежит к выходу и на себя дверь открывать не удобно,+ при панике задние придавят человека к двери и заблокируют выход. ПОЖАРНЫЕ!!!ГДЕ ПРАВДА???
внутри двора сделали второй слой асфальта...все ровно)
положили плитку
во всех секциях горит свет,кроме 1 2 и 3
в этих секциях делают ступеньки к подъезду
за домом разруха полная
Да, были сегодня днем, лифт работает. Консьерж работает, но не знаю, до скольки. Очень милая женщина, мы с ней немного пообщались. Она лифт обшила картоном, бережет от нас))))Это порадовало, в отличии от остального....С прошлой недели ничего не изменилось, мы писали замечания по квартире в акте, до сих пор ничего не устранили((((
У нас на работе пожарные заставили все двери переставить, что бы открывались наружу мотивируя тем, что при пожаре человек бежит к выходу и на себя дверь открывать не удобно,+ при панике задние придавят человека к двери и заблокируют выход. ПОЖАРНЫЕ!!!ГДЕ ПРАВДА???
Вы совершенно правы. Правда именно в этом. Обратите внимание на вход в Ваш подъезд. Дверь открывается наружу.
3-я секция, 15 этаж, допы подписали в пятницу 19.04. Дали платежки за обмеры БТИ 1800 р.+оплата госпошлины 100 р. Вот теперь ждем, когда откроют секцию, чтобы можно было посмотреть. Обещали на этой недели вроде открыть.
7 секция никого еще не вызывали на осмотр???Чет опять все притихло,завтра звонить буду((((Беспредел!!!!
В их планах закончить все недоделки по актам до 20 мая, очень сильно бухтели что мы уезжаем. Так что грандиозная стройка должна закончится в этих числах.