сегодня подписала доп!!!на все 15 минут с походом в банк.Наш подъезд еще не готов к осмотру,так сказали в магистрате,но думаю к субботе откроют,и мы осмотрим наши квартиры с актом))))а там дело за УК,надеюсь они быстро дадут добро на получение ключей,ибо без него акты о приеме-передачи не подписываются!!!вот так.
Подскажите пожалуйста, после подписания акта приема-передачи и допов платить что-нибудь нужно?
Подскажите, кто в торцевых квартирах, сколько должно быть радиаторов по стене? У нас один в каждой комнате (14 этаж 8 секция), а на 15 этаже посмотрели-по 2 стоит....Так может только для последних этажей, потому что сверху никто не обогревает или у нас не хватает? Стена торцевая - холодная по всем этажам...
В нашем корпусе на 15 этаже в торцевых квартирах по 2 радиатора в комнате, на 14 и ниже по одной, причем чем ниже этаж, тем меньших размеров радиаторы.
Мы тоже вчера посмотрели свою квартирку. В принципе нам всё понравилось, никаких существенных замечаний не было, поэтому акт подписали без замечаний. Кстати, HelgaSa, нам консьерж вчера сказала, что пока в нашем доме 3 подъезда открыты для осмотра.
сегодня подписала доп!!!на все 15 минут с походом в банк.Наш подъезд еще не готов к осмотру,так сказали в магистрате,но думаю к субботе откроют,и мы осмотрим наши квартиры с актом))))а там дело за УК,надеюсь они быстро дадут добро на получение ключей,ибо без него акты о приеме-передачи не подписываются!!!вот так.
Подскажите пожалуйста, после подписания акта приема-передачи и допов платить что-нибудь нужно?
После подписания допа За однушку заплатила 1800-за ввод дома в эксплуатацию,100-госпошлина,еще люди платят за увеличение площади квартиры,я не платила у меня уменьшилась,они мне вернут 1500.А акты приема-передачи еще не скоро,как я поняла.
Добавлено 18.04.2013 в 08:59
necha писал(а):
HelgaSa писал(а):
а много еще закрытых?
Пять из восьми, если не ошибаюсь
не ошибаетесь,но мне сказали что к концу недели все может измениться.
Мне еще вручили платежку на 1000р вчера дополнительно к 1800р+100р, за гос.регистрацию права собственности. Вчера их пытал какие еще платежи предстоят и что ждать теперь.
Мне еще вручили платежку на 1000р вчера дополнительно к 1800р+100р, за гос.регистрацию права собственности. Вчера их пытал какие еще платежи предстоят и что ждать теперь.
вот блин,а что им сразу слабо все дать,по 10 раз ходить(((
вот блин,а что им сразу слабо все дать,по 10 раз ходить(((....
За оба посещения тянул из них информацию, ели выклянчил план БТИ, по корпусу 8.
Скорее всего эта 1000р, не последняя, там еще какой то платеж будет, но он связан с приемом-передачей, потому скорее всего о таких платежах сейчас не говорят. Они по факту будут позже.
вот блин,а что им сразу слабо все дать,по 10 раз ходить(((....
За оба посещения тянул из них информацию, ели выклянчил план БТИ, по корпусу 8.
Скорее всего эта 1000р, не последняя, там еще какой то платеж будет, но он связан с приемом-передачей, потому скорее всего о таких платежах сейчас не говорят. Они по факту будут позже.
Вам дали планировку 8 секции с размерами? А нет 14 этажа? может поделитесь картинкой))))) Мы ходили, замеряли, а потом, когда все прорисовали, обнаружились недочетики...
Вчера при осмотре (5 секция) посетили мысли, может на время основного потока строительных работ как то защитить лифт?
Хотя бы от грязи и пыли, стенки обклеить пленкой, пол застелить картоном.
Жалко его, он такой красивый, чистый новый (пока)
necha
А у Вас много "косяков". У нас квартира сплошной "косяк". Такое впечатление, что попал в заброшенный склад стройматериалов, из которого недавно съехали бомжи.
jojobae
У вас торцевая двушка на 14 этаже в 8 секции? Если да, то вы наши ближайшие соседи со смежной стеной... Теперь осталось найти еще одного соседа, двух мы уже знаем...
Вчера при осмотре (5 секция) посетили мысли, может на время основного потока строительных работ как то защитить лифт?
Хотя бы от грязи и пыли, стенки обклеить пленкой, пол застелить картоном.
Жалко его, он такой красивый, чистый новый (пока)
jojobae
У вас торцевая двушка на 14 этаже в 8 секции? Если да, то вы наши ближайшие соседи со смежной стеной... Теперь осталось найти еще одного соседа, двух мы уже знаем...
План - скан на А3, я попробую сканировать, но он все равно какой то для отмазки. Только примерно по нему можно ориентироваться, квартиру вымерять все равно придется
Мы тоже вчера посмотрели свою квартирку. В принципе нам всё понравилось, никаких существенных замечаний не было, поэтому акт подписали без замечаний. Кстати, HelgaSa, нам консьерж вчера сказала, что пока в нашем доме 3 подъезда открыты для осмотра.