У меня муж пару дней назад был в нашей квартире, в пятой секции однушка. Готовность следующая: санузел отделен, как раз при нем там делали стяжку; стоят радиаторы, уже теплые; коммуникации уже проведены, но еще не отделены коробом; наша лоджия на тот момент еще не была застеклена, но на некоторых этажах секции уже застеклили; на этаже в коридоре плитка. В общем впечатление у него осталось хорошее, остается ждать ключи) Кстати, зашел он свободно, никто ничего не спрашивал.
Самое главное чтобы не 3-16 а то "бедный" Магистрат
А почему бы и не для жителей 3-16?!
ИМХО: Вы какая то странная и завистливая по моему не злитесь только))
Да с чего вы бы мне завидовать?! а? вы сами странный, сами наверно с этого дома,я за справедливость)Вот такая позиция моя)
Если 3-15 и 3-16 сначала буду звонить в с...ый магистрат
Добавлено 06.02.2013 в 22:37
Samoylova писал(а):
Алекс писал(а):
Samoylova писал(а):
Да с чего вы бы мне завидовать?! а? вы сами странный, сами наверно с этого дома,я за справедливость)Вот такая позиция моя)
Если 3-15 и 3-16 сначала буду звонить в с...ый магистрат
Да и лучше бы работу застройщик делал, а не дома как пироги стряпал, не хочу получить бонусы при выдачи ключей как в 3-12...
Люди, ну будте добрей, у нас впереди такие радостные события, а вы уже ругаетесь из-за факта еще не состоявщегося, ну какая разница кому на две недле раньше дадут, а кому позже. ну повезло людям, купившим в доме 3-16 квартиры, но такова жизнь, сегодня им, завтра вам. При том застройщик как делал так и будет делать и от нашего спора ничего не изменится
Люди, ну будте добрей, у нас впереди такие радостные события, а вы уже ругаетесь из-за факта еще не состоявщегося, ну какая разница кому на две недле раньше дадут, а кому позже. ну повезло людям, купившим в доме 3-16 квартиры, но такова жизнь, сегодня им, завтра вам. При том застройщик как делал так и будет делать и от нашего спора ничего не изменится
У меня тоже такое впечатление складывается,человека почему то интересует судьба дома в котором он не намеревается жить.Сколько же негатива в людях
Добавлено 07.02.2013 в 14:50
ЕВРОПА писал(а):
У меня тоже такое впечатление складывается,человека почему то интересует судьба дома в котором он не намеревается жить.Сколько же негатива в людях
Добавлено 07.02.2013 в 14:50
ЕВРОПА писал(а):
Полностью с вами согласна!
Да уж , какой негатив, кто перевей купил тот и пусть первей ключи получает, а негатив и бла бла бла тут ни причем
Добавлено 07.02.2013 в 15:00
Хотя пусть последним 3-14 сдадут, лучше сделают да и денег на ремонт больше накоплю
Час назад презжал мимо и увидел, как остекляют нашу лоджую . Не выдержал, посигналил и перекинулся парой слов с ребятами. Очень хочется побывать в своей квартире,увидеть на каком все этапе. Может завтра съездить поговорить, вдруг пустят?!
Samoylova
я готов вам уступить свою очередь
будут давать ключи - откажусь, скажу, только после Вас!
а вообще у 3-14 и 3-15 срок сдачи изначально был одинаковый - 4кв 2012 - разве нет?
Samoylova
я готов вам уступить свою очередь
будут давать ключи - откажусь, скажу, только после Вас!
а вообще у 3-14 и 3-15 срок сдачи изначально был одинаковый - 4кв 2012 - разве нет?
да что вы так придираетесь к словам, моя точка зрения, пофиг кто первый второй третий, простоя моя ЛИЧНАЯ точка зрения...
Не звонила, ходила, хотела копию тех паспорта, сказали что уже были все замеры БТИ, после чего его увезли куда то на регистрацию видимо, сказали прозвонить к концу февраля, тк возможно будут уже готовые допники, ну или после праздников в марте точно)