была сегодня на квартире, никакой охраны, свободно прошла, поднялась на 4 этаж....
до совершенства еще конечно далеко, обошла несколько квартир, много строительного мусора, кирпичи, костры, железяки. даже не знаю успеют ли до конца марта в одной квартире даже увидела стульчик на котором стоит пустая бутылка водки, кетчуп и сигареты .
сегодня там ужасно сильный ветер и никого видимо на стройке нет, мокрый дождь со льдом в лицо
Вчера был в 8 секции,шпаклюют подъезд,отопление включено.Разговаривал с бригадиром тот говорит что все идет по плану,ключи могут начать выдавать в конце марта . Вот у меня только есть вопрос,ни кого нет с первого этажа? У меня в договоре написано,цитирую"Полы в комнатах,балконах,лоджиях устройство полов и подстилающих слоев(стяжка,шумоизоляция и т.д.)выполняется собственниками за свой счет ,за исключением первого этажа." Но я зашел в свою квартиру а там ни какой стяжки и не видно,у прораба спросил но в ответ получил что то не внятное...Мол какая стяжка если по проекту электропроводка должна идти по полу,а ее нет.Кто то может мне что то сказать на этот счет? Делают стяжку на первых этажах или нет?
А как это у вас первый этаж?! Первые этажи ж в Левенцовке не жилые!!!
Сегодня ходил в свою квартиру, прошел без проблем под косыми взглядами охранников. Вот фотоотчет (качество не ахти....)
Вот дырка перед сан узлами, мне кажется, что она для шланга бетононасоса, потом заделают.Идет сквозь все этажи.
Батареи горячии, но в упаковке)
Стояк с коммуникациями на кухне,с кажется...
Батарея стоит у стены слева, пока не монтируют, т.к. в комнате нет стеклопакета, через него подают на этаж стройматериалы
Вид с того окна без стекол
Стены ванны и туалета из гипсовых плит
Вид с общего балкона
Рабочие на стройке присутствуют, работал бетононасос, качал на верхние этажи.
Входные двери без замков,есть пожарная сигнализация в квартире, в количестве 3-х датчиков и ручника.
Электропроводка- три провода в нише установки счетчика есть.
Ура!
В продолжение поднятой темы по вступлению в существующее ТСЖ или организации нового - можно объединиться тремя домами 3-14, 3-15, 3-16. Тем более, что заселение будет проходить примерно в одно время.
Полностью согласен с позицией marika, что хорошее тсж это команда специалистов, которые владеют знаниями в области содержания жилья. Может из такого количества жителей и получится их выбрать!?
Стоить отметить также, что с внутренней стороны дома проложено что-то наподобие асфальта... Наполовину только.
Еще психологический эффект присутствует от наблюдения таблички с надписью: улица Еременко, дом 103.
В продолжение поднятой темы по вступлению в существующее ТСЖ или организации нового - можно объединиться тремя домами 3-14, 3-15, 3-16. Тем более, что заселение будет проходить примерно в одно время.
Полностью согласен с позицией marika, что хорошее тсж это команда специалистов, которые владеют знаниями в области содержания жилья. Может из такого количества жителей и получится их выбрать!?
приятно слышать, что кто-то меня понимает, поймите, соседи, я умею доверять людям, ничего не имею против тсж и его правления(если оно у на, будет), но это очень ответственное и серьезное занятие, очень много знакомых, которые состоят в правлениях тсж в своих домах, когда эти люди в него вступали, даже не предполагали с какими проблемами им предстоит бороться, у меня есть знакомая пенсионерка-гроза всех управляющих компаний западного района, работает паспортисткой в своем тсж, только от ее имени юристы управляющих компаний начинают нервно курить, даже те кто не курит. вот таким людям можно дом доверять. этим нужно жить, а не заниматься в свободное от семьи и работы время.
приятно слышать, что кто-то меня понимает, поймите, соседи, я умею доверять людям, ничего не имею против тсж и его правления(если оно у на, будет), но это очень ответственное и серьезное занятие, очень много знакомых, которые состоят в правлениях тсж в своих домах, когда эти люди в него вступали, даже не предполагали с какими проблемами им предстоит бороться, у меня есть знакомая пенсионерка-гроза всех управляющих компаний западного района, работает паспортисткой в своем тсж, только от ее имени юристы управляющих компаний начинают нервно курить, даже те кто не курит. вот таким людям можно дом доверять. этим нужно жить, а не заниматься в свободное от семьи и работы время.
Полностью согласна, что нужно выбирать людей, которые в этой сфере работаю и разбираются.
Добавлено 02.02.2013 в 17:34
Кстати, звонила вчера в Магистрат, сказали что доп. соглашения ориентировочно начнем подписывать в марте. Так что начинаем слушать обещания и ждать вызова