Artem248
Да, и меня эти дыры беспокоят! Кем надо быть, что перепутать технологическое отверстие для трубы и поставить плиту так, чтобы это отверстие оказалось в середине комнаты???
Это был вообще шок, когда я это у себя увидел. Посмотрел вниз - у всех этажей ниже такие же отверстия, вверх - тоже самое...
муж даволен, в квартире тепло, батареи горячие, стены отшлифованы, только в одной из комнат окна нет, через него материалы подают. в первых подъездах уже все подъезды готовы, а в нашем только до 10 этажа. в квартире в принципе все отлично, много розеток, ровные стены, ровные полы.
Добавлено 18.01.2013 в 21:18
да и дыр никаких нет ни в потолке ни в полах, а в некоторых квартирах есть.
муж даволен, в квартире тепло, батареи горячие, стены отшлифованы, только в одной из комнат окна нет, через него материалы подают. в первых подъездах уже все подъезды готовы, а в нашем только до 10 этажа. в квартире в принципе все отлично, много розеток, ровные стены, ровные полы.
Так всё-таки должны быть розетки? Их не нужно самим делать и делать электрику?
Так всё-таки должны быть розетки? Их не нужно самим делать и делать электрику?
Электрику нужно будет делать самим. В стенах и на потолке предусмотрены отверстия для розеток, выключателей, светильников (на потолке). Мы когда квартиру покупали, мужу показывали квартиру в нашей секции, которую мы хотели, только несколькими этажами ниже. А он когда смотрел, немного на видео заснял, чтобы мне показать. Отверстия для разводки там точно есть.
Ну думаю будет по справедливости если сначала начнут выдавать ключ 3-14 и 3-15, а потому пусть 3-16 и занимаются хоть до июня и июля.
Ох не согласятся с вами жители 3-15 и 3-16 Думаю у них другие понятия о справедливости
Я с вами полностью согласна.
а вообще, все 3 дома находятся юридически в одинаковом положении, у всех срок сдачи - 28 декабря. А "хочу-не хочу" каждого конкретного жильца мало кого беспокоит.
Так что нужно всем расслабиться на 90 рабочих дней .. будет раньше - будет приятно, нет - значит нет..
Ну думаю будет по справедливости если сначала начнут выдавать ключ 3-14 и 3-15, а потому пусть 3-16 и занимаются хоть до июня и июля.
Ох не согласятся с вами жители 3-15 и 3-16 Думаю у них другие понятия о справедливости
Я с вами полностью согласна.
а вообще, все 3 дома находятся юридически в одинаковом положении, у всех срок сдачи - 28 декабря. А "хочу-не хочу" каждого конкретного жильца мало кого беспокоит.
Так что нужно всем расслабиться на 90 рабочих дней .. будет раньше - будет приятно, нет - значит нет..
Реакция понятна Ваша, но все таки будет не справедливо будет, тем более о сдачи 3-16 узнали только в декабре., а "хочу не хочу" вообще не причем.
Ждем....
В мае до 21 числа мало рабочих дней. В течении мая физически не смогут все трем домам выдавать ключи. Поэтому, думаю, растянут, чтобы неразберихи не было и будут выдавать с конца марта. В мае будут получать, те, кто не будет доволен квартирой.
Были мы вчера на своей квартире. Везде мусор, трубы отопления еще не везде приварены, ванна, туалет не до конца стены стоят, лоджия не застеклена,дыра в полу в коридоре. Ходили с охранником,сказал до сдачи еще далеко, хоть бы вам ключи в июле дали, я обалдела))) говорит, вон 3-12 ключи не дают там света и воды нет еще.Ну я конечно думаю, что в июле это бред