это точно, я покупала одна из первых трешку и мне сказали выбирайте любую, все свободно.
Многие кто бронировал ранее отказались из за повышения цен, в том числе кто брал ипотеку сумма оказалась больше чем планировали и данный дом еще не был аккредитован, по некоторым банкам не проходил, как мне сказали.
Я сегодня ходил на стройплощадку. Забора нет,я спокойно прошел к подъезду. Все новенькое, только покрашенное... Ощущение новизны и белизны. Подъезд был открыт,я без препятствий прошел туда, зашел в холл с лифтами, потом в соседнюю дверь на лестничную клетку. Природная порядочность (вроде нельзя как-то...) не позволила мне подняться вот просто так на свой этаж и посмотреть квартиру.
Дом производит впечатление уже почти готового, очевидно, что оставшиеся работы идут внутри, только видел одну ямку с незакопанной трубой... Потом хотел обойти дом, встретил охранника, который сказал, что не знает, когда будет сдан дом и я пошел домой.
стены построили,балконы частично застеклили,систему вентиляции установили,трубы не помню есть или нет...
еще работать и реботать
сегодня завозили блоки для постройки санузлов
Так как там всего два подъезда и меньше работы, чем в 3-14. Ну я так думаю))
Хочеться конечно побыстрее чтобы дом сдали, но раз там еще работы много, тогда на меньше чем конец декабря, наверно надеяться не приходиться...
2All - просьба не "шастать" просто так по стройке.
Имел разговор с Нач. охраны - сказали будут карать по всей строгости
Просто предупреждение для сохранения Вашего времени и нервов.
PS Есть простое решение, подойдите к охране и поговорите о возможности осмотра своей квартиры.
PSS Если Вам повезло проникнуть на стройку "просто так", не надо этим пользоваться постоянно.
PSSS Домик красивый с улицы и внутри, а строители Свиньи
наш дом сдали 16 сентября, а ключи начали выдавать в конце ноября
надеюсь и здесь будет не хуже ...
хотя особо торопиться делать ремонт тоже не стоит, пусть дом хоть зиму отстоит. мне поштукатурили и отшпаклевали в начале весны, так вот щас пришлось некоторые стыки плит расчищать и переделывать, благо мастера теже и доплачивать не нужно.