В договоре указано Еременко 103, о чем спор ... или спорят люди еще не преобревшие жилье и не заключившие договора в которых черным по белому написано Еременко 103!
Dimjan
Адрес дому присваивается после сдачи в эксплуатацию, в договоре долевого участия он не может быть написан.
я приобрела квартиру в этом доме в марте месяце как только открылись продажи, в договоре участия в долевом строительстве адреса еще нет. в документах полученных из Юстиции прописывается номер корпуса дробь номер квартиры.
мне кажется эта вывеска для каких нибудь проверяющих органов,а может ошибка когда заказывали банер, и не стали менять, но в любом случае дом сдадут 4 квартал 2012, как 3-15, хотя мне кажется что 3-15 сдадут первым, так как он меньше, и через неделю другу 3-14
а мы были у себя в квартире(уж очень хотелось мужу туда попасть)...
в соседней квартире проводку протянули,материал лежит строит в мешках и решетка на входе в кв,дверей то нет ещё
нам тоже хочется делать ремонт заранее((((((
я имела ввиду разводку под проводку...там трубочки такие толстые лежат по полу,провода выведены,щиток пластмассовый висит на стене...
описала как могла,просто я в этом не сильна))))
Egor
Могу вам рассказать про пол в студии и в 3-х комнатной квартире 1-го микрорайона. В студии стяжку не делал, положили ламинат с подложкой и плитку на "голый пол", а сосед так же сделал в 3-х комнатной квартире. За полтора года в студии ламинат не разошелся, плитка не треснула Теперь я в студии не живу и ситуации не знаю, но раз покупатель не звонил, значит все нормально. У соседа уже как 2,5 года и проблем нет. Про стены ничего сказать не могу, т.к. их подготавливали для рогожки.
Egor
Могу вам рассказать про пол в студии и в 3-х комнатной квартире 1-го микрорайона. В студии стяжку не делал, положили ламинат с подложкой и плитку на "голый пол", а сосед так же сделал в 3-х комнатной квартире. За полтора года в студии ламинат не разошелся, плитка не треснула Теперь я в студии не живу и ситуации не знаю, но раз покупатель не звонил, значит все нормально. У соседа уже как 2,5 года и проблем нет. Про стены ничего сказать не могу, т.к. их подготавливали для рогожки.
Только, к сожалению, если так будут делать Ваши верхние соседи, то про относительную тишину можно забыть, тем более с ламинатом!
SNAKE61
Я год снимал студию в Гарнизонном, 3. Шумоизоляцию действительно плохая, слышно все. Но, к сожалению, подобных новостроек в соотношении цена-качество в Ростове нет, а покупать вторичное жилье - там тоже шумно.
SNAKE61
Я год снимал студию в Гарнизонном, 3. Шумоизоляцию действительно плохая, слышно все. Но, к сожалению, подобных новостроек в соотношении цена-качество в Ростове нет, а покупать вторичное жилье - там тоже шумно.
Я ведь не об этом. У меня студия и я делал стяжку 7 см (из-за канализации пришлось). А меньше 5 см стяжку делать нет смысла, т.к. это будет "нечто похожее на стяжку".
Конечно, это не исключает "шумность" от меня соседу внизу, но все же.