Планируем поселиться прям "между вами", но до конца не можем определится брать эту "угловую" или обычную 1-к. 37,6 кв. в другой (любой секции)
Муки выбора
PS Сегодня Магистрат говорил что 6-й вроде тоже свободный - хм.
Планируем поселиться прям "между вами", но до конца не можем определится брать эту "угловую" или обычную 1-к. 37,6 кв. в другой (любой секции)
Муки выбора
PS Сегодня Магистрат говорил что 6-й вроде тоже свободный - хм.
Вроде все так, просто размышляем вот над этими вопросами :
Есть ли МИНУСЫ по сравнения с обычной 1-к (37,6 кв.м. которая)
Если отбросить разницу в площади между ними - есть какие то существенные недостатки?
Форма балкона, два окна в одной комнате + 2 стенки в комнаты выходят на улицу (будет ли тепло?) подъезд не во двор и т.д.
Есть ли МИНУСЫ по сравнения с обычной 1-к (37,6 кв.м. которая)
Если отбросить разницу в площади между ними - есть какие то существенные недостатки?
Форма балкона, два окна в одной комнате + 2 стенки в комнаты выходят на улицу (будет ли тепло?) подъезд не во двор и т.д.
Сама живу не в однушке, но родственники сняли такую угловую однушку,вчера ходила к ним в гости, квартира мне очень понравилась, по первому впечатлению гораздо лучше обычных однушек (была несколько раз у соседки в обычной 1к., сразу кажется очень маленькой). А тут очень понравилась огромная лоджия, туда много чего можно поставить, целая комната, хорошее дополнение к кухне. 2 окна в комнате тоже не смутило, северная сторона, лишний свет не помешает. Плюс всего 3 квартиры на этаже - тоже хорошо. Найти место для машины полегче, т.к. все ставят машины под подъездом, а твой подъезд единственный с этой стороны. Насчет тепла правда не знаю, т.к. зима впереди...
Anna_livincovka
Здравствуйте Анна!А скажите как вы попали в дом?!Как свою квартиру посмотреть?!!? Звонить в Магистрат договариваться?!Или со строителями на месте......
Это почему конец мая получается. По договору дом сдается в 4 квартале 2012 года- получается декабрь)И плюс 90 дней - это максиму март)
Вот еще один или одна. 90 РАБОЧИХ!!! дней. Смотрите по договору.
Да внимательно читаем договор!!!!Как сказали в магистрате -что ключи будут получены максимум в МАРТЕ!!!!!!!!!!!Застройщик думаю не заинтересован сам затягивать до мая!!!!!!!!!!!!!!
Это почему конец мая получается. По договору дом сдается в 4 квартале 2012 года- получается декабрь)И плюс 90 дней - это максиму март)
Вот еще один или одна. 90 РАБОЧИХ!!! дней. Смотрите по договору.
Да внимательно читаем договор!!!!Как сказали в магистрате -что ключи будут получены максимум в МАРТЕ!!!!!!!!!!!Застройщик думаю не заинтересован сам затягивать до мая!!!!!!!!!!!!!!
Нам тоже говорили про март при покупке квартиры, причем это были крайние сроки, на деле, конечно, посмотрим)))