По последним слухам конец света перенесли на 2017 год
а я слышала , что на 2028 год
Конец света уже прошел. Когда Майя рисовали свой календарь не было високосных годов и они их не учитывали. Так что если отнять по 1 дню от декабря 2012 на те 29-е февраля каждые 4 года, то конец света был примерно в июне.
Привет, соседи!
Мы тоже купили квартиру в 3-14, в первой секции. Будем рады знакомству!!!
Мне вот интересно - Анна пишет, что в соседней квартире уже ремонт начат, и мы с мужем когда в июне смотрели квартиру в 3-12, там тоже в некоторых квартирах шел ремонт, видела пошпатлеванные стены, разведенную электрику...А по договору ключи через 90 дней. Но стало быть, некоторые все же их раньше получают??
Привет, соседи!
Мы тоже купили квартиру в 3-14, в первой секции. Будем рады знакомству!!!
Мне вот интересно - Анна пишет, что в соседней квартире уже ремонт начат, и мы с мужем когда в июне смотрели квартиру в 3-12, там тоже в некоторых квартирах шел ремонт, видела пошпатлеванные стены, разведенную электрику...А по договору ключи через 90 дней. Но стало быть, некоторые все же их раньше получают??
Вероятно, некоторые умеют договариваться с прорабом или с УК)))
это я поняла но на этаже три квартиры, вот я и спрашиваю какая у вас, может вы подо мной будете прямо жить и слушать шаги )) у меня трешка с одним балконом, а есть еще однушка на этом же этаже и трешка с двумя балконами
если посмотреть на схему расположения квартир то угловой идет однушка и секция 5 тоже как считается угловой
...всем привА!!
ну вотЪ и йА счастливый обладатель трешки!! ))))
2-й этаж секция 5 трехА с одним балконом ))))
Поздравляю, моя квартирка, я когда покупала квартиру забронировала как раз вашу, но потом на семейном собрании решили , что четвертый этаж все же лучше и взяли именно его. Сейчас живу на втором
Скажите сколько сейчас стоит трешка этой квартиры, я вообще то думала что они уже все проданы.
...всем привА!!
ну вотЪ и йА счастливый обладатель трешки!! ))))
2-й этаж секция 5 трехА с одним балконом ))))
Поздравляю, моя квартирка, я когда покупала квартиру забронировала как раз вашу, но потом на семейном собрании решили , что четвертый этаж все же лучше и взяли именно его. Сейчас живу на втором
Скажите сколько сейчас стоит трешка этой квартиры, я вообще то думала что они уже все проданы.
...нам повезло, всего 2 трешки оставались и то одна с 2мя балконами и окнами Восток-Запад... получилось 3 140 000 руб
...терь ждем )))а пока сняли однушку на Жданова 1\5 так сказать осваиваем район )))