Oksanka85
Странно, а я уже в 3-12 ключи получила. Наверное, это мираж. В нашем корпусе есть проблемы со светом и водой, но их устраняют. Крайний срок выдачи ключей в нашем корпусе - 12 февраля.
Были мы вчера на своей квартире. Везде мусор, трубы отопления еще не везде приварены, ванна, туалет не до конца стены стоят, лоджия не застеклена,дыра в полу в коридоре. Ходили с охранником,сказал до сдачи еще далеко, хоть бы вам ключи в июле дали, я обалдела говорит, вон 3-12 ключи не дают там света и воды нет еще.Ну я конечно думаю, что в июле это бред
конечно это бред,больше слушайте людей которые не осведомлены)у нас договор,там всё прописано
Час назад ездили смотреть на наш дом, свет горит в некоторых квартирах, работы ведутся)
Интересно можно ли в магистрате попросить план замеров квартиры в сканированном хотя бы виде.
интересно как в нашей секции еще не у всех трубы отопления приварены, если в нашей квартире уже батареи горячие. соседи не паникуйте-, в мае мы все уже будем свои сундуки перевозить на пмж в дом по адресу Еременко 103, а в мае до зимы еще далеко, я лично как только стены отшпаклюют, забарикадируюсь в своей квартире и буду жить (это юмор)!!!!!
интересно как в нашей секции еще не у всех трубы отопления приварены, если в нашей квартире уже батареи горячие. соседи не паникуйте-, в мае мы все уже будем свои сундуки перевозить на пмж в дом по адресу Еременко 103, а в мае до зимы еще далеко, я лично как только стены отшпаклюют, забарикадируюсь в своей квартире и буду жить (это юмор)!!!!!
вечером выложу фото. зачем мне врать. Я вообще надеюсь на выдачу ключей в апреле вначале, сил нет уже за 2 квартиры платить
Добавлено 21.01.2013 в 09:54
Да я за 3-12 уже читала, что ключи выдают. И охраннику этому не поверила естественно
вечером выложу фото. зачем мне врать. Я вообще надеюсь на выдачу ключей в апреле вначале, сил нет уже за 2 квартиры платить
Да я за 3-12 уже читала, что ключи выдают. И охраннику этому не поверила естественно
Да я же вас наоборот успокоить хочу, мы с вами живем в одном подъезде и у нас на 14 этаже уже топят, значит и у вас скоро трубы приварят.
Да я же вас наоборот успокоить хочу, мы с вами живем в одном подъезде и у нас на 14 этаже уже топят, значит и у вас скоро трубы приварят.
спасибоя тоже думаю что все скоро исправят, просто перечисляла то, что видела
Вчера был в 8 секции,шпаклюют подъезд,отопление включено.Разговаривал с бригадиром тот говорит что все идет по плану,ключи могут начать выдавать в конце марта . Вот у меня только есть вопрос,ни кого нет с первого этажа? У меня в договоре написано,цитирую"Полы в комнатах,балконах,лоджиях устройство полов и подстилающих слоев(стяжка,шумоизоляция и т.д.)выполняется собственниками за свой счет ,за исключением первого этажа." Но я зашел в свою квартиру а там ни какой стяжки и не видно,у прораба спросил но в ответ получил что то не внятное...Мол какая стяжка если по проекту электропроводка должна идти по полу,а ее нет.Кто то может мне что то сказать на этот счет? Делают стяжку на первых этажах или нет?
Час назад ездили смотреть на наш дом, свет горит в некоторых квартирах, работы ведутся)
Интересно можно ли в магистрате попросить план замеров квартиры в сканированном хотя бы виде.
Можно, мне сразу дали план этажа и моей квартиры, все размеры (окна ширина,длина, дверные разъемы) у них все есть
Можно, мне сразу дали план этажа и моей квартиры, все размеры (окна ширина,длина, дверные разъемы) у них все есть
Лучше туда позвонить , или в офис ехать надо?Спасибо
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, а сейчас никак нельзя начать делать ремонт?, что бы после официальной выдачи ключей завозить мебель и в мае вселиться уже в готовую обустроенную квартиру.
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, а сейчас никак нельзя начать делать ремонт?, что бы после официальной выдачи ключей завозить мебель и в мае вселиться уже в готовую обустроенную квартиру.
"неудобно" будет делать ремонт без воды и электричества
Добрый день, дорогие форумчане. На прошлой неделе в сб хотели зайти посмотреть нашу квартиру (1 секция, 7-й этаж - соседи есть?), подошли сразу к охраннику, но он сказал, что войти можно только с риэлтером. И все только с риэлтером приходят. Так ли? Жаль, что посмотреть не удалось. В эту субботу обратимся в группу показов.