Привет соседи. Напишите кто менял входную дверь, у вас тоже проем больше чем стандартная дверь. У меня получилось что дверь на 10 см.короче проема. И еще вопрос, нам не разрешили поменять трубы на пластиковые и сменить батареи. Сказал сантехник что тока после 3 лет((( что за фигня такая?
у нас тоже самое, чтобы была по размеру надо 1,5 мес ждать, а мы как то раньше не додумались, а поменять захотели сразу, поэтому будем щель заделывать аккуратно.
Привет соседи. Напишите кто менял входную дверь, у вас тоже проем больше чем стандартная дверь. У меня получилось что дверь на 10 см.короче проема. И еще вопрос, нам не разрешили поменять трубы на пластиковые и сменить батареи. Сказал сантехник что тока после 3 лет((( что за фигня такая?
Дом у нас поставлен на гарантию на 3 года, после этого разрешат
Дом у нас поставлен на гарантию на 3 года, после этого разрешат
Ясно. Жалко что сразу нельзя все сменить.
Добавлено 27.05.2013 в 18:29
Oksanka85 писал(а):
у нас тоже самое, чтобы была по размеру надо 1,5 мес ждать, а мы как то раньше не додумались, а поменять захотели сразу, поэтому будем щель заделывать аккуратно.
Так вы тоже поменяли дверь? А почему ждать 1.5 мес? Я тоже заделывать буду дырку((( и окна не стандартные, под заказ надо делать.
Ключи еще не получали, только сегодня составили акт и подписали доп. соглашение об изменении площади квартиры.
Добавлено 21.05.2013 в 21:40
jojobae писал(а):
Да, я тоже так не хочу оставлять!!! Завтра обязательно посмотрю, если что, опять названивать буду!
отпишитесь о результате ;)
Ура-ура!!!! Нам заменили батарею! Мы получили ключи сегодня!!!!
поздравляю. фото до и после есть? что конкретно заменили?
Добавлено 27.05.2013 в 01:32
jojobae писал(а):
Да, я тоже так не хочу оставлять!!! Завтра обязательно посмотрю, если что, опять названивать буду!
И кому вы названивали по замене трубы?
Прорабу. У нас номер висел в подъезде. Фото по батарее выкладывала на страницах выше. Поменяли полностью батарею (потому что внутри батареи были погнуты пластины, а сейчас все ровно) и трубы концевые.
Добавлено 27.05.2013 в 20:18
Ау, соседи! Вопрос-предложение для соседей 8 секции 1 подъезда 13 этажа квартиры слева от лифта (кв.48). Мы хотим поменять отопительную трубу в ванной на пластиковую и утопить ее в стене смежной с туалетом. Наши соседи сверху тоже хотят так сделать и можем объединится и сделать совместно.
Ау, соседи! Вопрос-предложение для соседей 8 секции 1 подъезда 13 этажа квартиры слева от лифта (кв.48). Мы хотим поменять отопительную трубу в ванной на пластиковую и утопить ее в стене смежной с туалетом. Наши соседи сверху тоже хотят так сделать и можем объединится и сделать совместно.
при получении ключей все собственники оставляют свой телефон консьержу. подойдите и узнайте.
при получении ключей все собственники оставляют свой телефон консьержу. подойдите и узнайте.
спасибо. просто теперь там появимся не раньше среды, подумала, вдруг заодно и этот вопрос в среду решить.
Так вы тоже поменяли дверь? А почему ждать 1.5 мес? Я тоже заделывать буду дырку((( и окна не стандартные, под заказ надо делать.[/q] Да поменяли. Если дверь под заказ по именно вашим размерам, то ждать 1-1,5 мес
...всем привет ))) нам уже электрику сделали 3-ка с одним балконом, если получится схему позже выложу )) за неделю управились )) мастера знакомые проверенные, кому интересно пишите с удовольствием дам координаты ))
...всем привет ))) нам уже электрику сделали 3-ка с одним балконом, если получится схему позже выложу )) за неделю управились )) мастера знакомые проверенные, кому интересно пишите с удовольствием дам координаты ))