Хотела сегодня попробовать прорваться.. там ужас что твориться, не смогла пройти, метров 5 от дороги еще проползла, а дальше не рисчкнула. через дня 3-4 мороз должен быть, думаю проползу, если пустят, посмотрю, как там готовятся к нашему заселению
Приветствуем Матильда 26!
Соседи, кто планирует побывать в доме на выходных, поделитесь инфой - какие работы выполняют сейчас! И что с перегородками в с/у и на кухне?
я планирую.. уже давно.. но погода не позволяет. все время слякоть..может кто подскажет, с других сторон там есть подход? я все со стороны 3-1 дома пытаюсь, часто там бываю просто
Может кто знает, а будет ли продлён маршрут автобусов до 3-его микрорайона?
нам при покупке квартиры в Магистрате говорили что весной планируют перенос конечной остановки всех автобусов именно к нашим домам, так что будем надеяться что сдержат свое обещание
Может кто знает, а будет ли продлён маршрут автобусов до 3-его микрорайона?
однозначно будут!
Будут, но только когда появится пассажиропоток, все это согласуется в ГИБДД, администрации, так что это дело не быстрое. А пассажиропоток там появится не раньше чем через год.
Ура, я тоже сегодня попала в свою квартиру!!! у нас в одной комнате еще нет окна. двери входные стоят. расстроил короб на кухне, слишком большой(( в отличие от видео, которое только что посмотрела, у нас в зале по дурацки стоит батарея(( занята вся стена, к окну из-за нее ничего не поставишь... и в таком виде такой маленькой квартирка кажется.. но думаю это до отделочных работ. удивил санузел, немного больше того, который в той квартире, где живем сейчас. много фоток сделали, видео снять не додумались и еще по проекту ощущение, что 2 спальни практически одинаковые ( просто ориентироваться на цифры у меня не очень получается..) я бы сказала, что одна спальня прилично больше второй. стены нормальные, ровные.
еще у нас в одной комнате расписано по стене про каких то джамшутов но это уже лирика
Юля, все верно, до 14 высоко идти было, а времени мало, был проездом. Сразу и сказал, что квартиро нашего типа, а не наша Был на 3 этаже 1 секция, квартира не торцевая, в серединке. Сразу извеняюсь за вторжение к кому-то в гости. Был общий интерес, а не конкретный