я как-то может не правильно считаю - 30 дней - конец января, 60 дней - конец февраля, 90 дней - конец марта. ну плюс/минус - пусть середина апреля.. от куда конец мая то? или 90 дней не со дня сдачи дома?
Ну извините.. нету у меня возможности весь форум перелопатить за несколько дней.. и других дел выше крыши..
а так, конечно, печальненько долго еще....
Зачем форум лопатить, это же у вас в договоре написано.
В договоре написано,что дом сдается в 2013 в конце мая,а есть вероятность,что в конце декабря.Так же и ключи,если оговорено что 90 рабочих дней,так это не значит,что ключи не могут начать выдавать ранее...А вообще ,давайте для начала дождемся сдачи дома,а то дом то еще не здан и от какого числа считать 90 рабочих дней точно не известно пока)))
А кто скажет,почему в некоторых домах,например,3-13 нет жильцов?Интересно не отменили сдачу нащего дома в конце этого года.А то что то думаю,вдруг это такой рекламный ход был,чтобы активнее продать квартиры в 3-16)))
А кто скажет,почему в некоторых домах,например,3-13 нет жильцов?Интересно не отменили сдачу нащего дома в конце этого года.А то что то думаю,вдруг это такой рекламный ход был,чтобы активнее продать квартиры в 3-16)))
В 3-13, я так полагаю, никого нет по банальной причине - дом еще не начинали строить.
В 3-13, я так полагаю, никого нет по банальной причине - дом еще не начинали строить.
Тогда зачем Шахматка еще в начале прошлого года открыла подфорум?
В доме 3-16 по моей оценке не выполненных работ еще много. Сегодня проезжал - возле 3-14 и 3-15 стоят поддоны с гипсолитовыми перегородками для обустройства с/у, т.е. работы начаты и еще ведутся. А в 3-16 еще не начинали и даже не подвезли их. Мало вероятно, что успеют сделать перегородки, думаю кроме этого есть еще не мало работы.
Посмотрим, нам удобней если дом сдадут раньше!))
Нууу,не знаю...А как же дои 1-2,там написано,что дом готов еще в мае 2011 года и никого не заселяют?...
Шахматка, как и колхоз - дело добровольное. Форум к застройщику отношения не имеет, отмечаться в шахматке в условия покупки квартир не входит.
Кто хочет, тот и отписывается.
Нууу,не знаю...А как же дои 1-2,там написано,что дом готов еще в мае 2011 года и никого не заселяют?...
Шахматка, как и колхоз - дело добровольное. Форум к застройщику отношения не имеет, отмечаться в шахматке в условия покупки квартир не входит.
Andrew
Здравствуйте! Хотел бы попросить контакты людей, которые занимаются стяжкой полов и стоимость их работ , если можно узнать бы. Заранее благодарю