А что,если дом будет сдан,то квартиры нельзя будет продавать?Почему Магистрат так торопит потенциальных покупателей.А вот о счетчиках и об оплате,например,за отопление хотелось бы знать подробнее.Когда дом сдадут,от нас,жильцов не зависит.Главное,чтобы не позже срока.Интересно,а кто купил квартиры в доме,в какой сфере работаете,чем увлекаетесь,какой ремонт планируете делать?Если не секрет ,конечно.Например,меня волнует,кто будет делать стяжку.Подскажите к кому обратиться по этому поводу))) и сколько примерно это удовольствие будет стоить?Давайте видеть хорошее в том что происходит,например,сдадут раньше,значит раньше ключи получим(может быть))),раньше заселимся.Для меня такой расклад событий))) радость!
Для тех, кто будет делать стяжку есть телефон строителей. Делают качественно и недорого. А кто ищет альтернативные виды есть телефон Джамшута и Равшана...
Andrew
дайте телефон строителей в личку. Заранее благодарен
Рина 4388
пока дом не сдан, продажи оформляются по договору долевого строительства. Как дом сдан - квартиры продаются уже по стандартному договору купли-продажи, и как правило цены повышаются(скорее Магистрат имеет ввиду,что продажи по долевому участию завершает).По поводу отопления- как только мы подпишем Акт приемки квартиры, то эта уже наша собственность и с даты подписания акта - уже мы оплачиваем отопление и остальные расходы на содержание дома.Стяжку буду делать, т.к. перепад все равно будет 3-5 см.
Добавлено 04.12.2012 в 10:43
Работаю в компании по продаже и установке сплит-систем и теплового оборудования.
В теме: "Сплиты. Какие? Стоимость? Где брать?" писал рекомендации по поводу выбора сплит-системы - думаю к лету будет актуально
Для тех, кто будет делать стяжку есть телефон строителей. Делают качественно и недорого. А кто ищет альтернативные виды есть телефон Джамшута и Равшана...
А можно и мне телефон в личку строителей,которые делают качественно и недорого стяжку,зараннее благодарю!
Добавлено 04.12.2012 в 11:20
Спасибо за разъяснения,конечно,пойду и почитаю подфорум ремонт и что там по-поводу стяжки.Я экономический работник и еще работаю в кадровой сфере.Для меня будет актуален поиск новой работы поближе к квартире,так как живу и работаю в центре города.А в ноябре 14 на Левенцовку приезжал губернатор и похвалил застройщиков,что они активно общаются с нами потребителями (собственниками квартир).Тогда же было отмечено,что недостаточно транспорта в Левенцовке.Вот я и думаю...мне будет проблематично добираться отсюда в центр.Сплиты,конечно,будут актуальны и теперь знаю к кому надо обратиться за советом!А вы как то планируете лоджию утеплять,а то говорят,когда ветер со стороны лоджии,то продувается вся квартира...
2АняМамаСаши
Спасибо, все вроде норм получается. Во вторник подписываю ипотеку, и договор долевого участия. Ипотека в ВТБ24, они все очень круто сделали и подход к клиенту отличный. Сбер до сих пор не позвонил а уже больше двух недель прошло.
Заключил таки договор долевого участия.
Обещают сдать в декабре. Ключи скорее всего к февралю получим.
какой-то документ о том что дом сдан вывесят либо 28 декабря либо уже в январе.