Может кто то не в курсе, вчера на пересечении Еременко/Жукова наезд автобуса на пару взрослых и ребенка в коляске. Обстоятельств подробно не знаю, но насколько понимаю речь о пешеходном переходе о котором уже говорили тысячу раз и даже снимали сюжет по ТВ. Все живы, но травмы достаточно серьезные. Берегите себя.
Может кто то не в курсе, вчера на пересечении Еременко/Жукова наезд автобуса на пару взрослых и ребенка в коляске. Обстоятельств подробно не знаю, но насколько понимаю речь о пешеходном переходе о котором уже говорили тысячу раз и даже снимали сюжет по ТВ. Все живы, но травмы достаточно серьезные. Берегите себя.
Да, это на переходе. Проезжал в это время там, за мной скорая приехала. Автобус, пешеходный переход и такая ситуация, жесть просто....
Как написано в ВК, "отвлекся" по словам водителя и "летел на всех парах" по словам очевидцев. Ребенок цел, папа с переломами, мама в тяжелом состоянии в больнице - опять-таки по словам очевидцев.
Видно пешеходов, тем более автобусы на этом дурацком перекрестке вроде не особо гоняют. А так, как Вы написали, это - стандартная отмазка водителей гонщиков и ротозеев!
Поверьте, 71 автобус с водителем, который за день проезжает кучу пешеходных переходов,у которого рефлекс на пешеходов, просто перед пешеходным переходом увлёкся чем то ещё а не смотрел, есть ли желающие перейти дорогу...
Пешеходы конечно тоже сплоховали, не убедились в безопасном переходе. Грустно всё это
Видно пешеходов, тем более автобусы на этом дурацком перекрестке вроде не особо гоняют. А так, как Вы написали, это - стандартная отмазка водителей гонщиков и ротозеев!
Поверьте, 71 автобус с водителем, который за день проезжает кучу пешеходных переходов,у которого рефлекс на пешеходов, просто перед пешеходным переходом увлёкся чем то ещё а не смотрел, есть ли желающие перейти дорогу...
Пешеходы конечно тоже сплоховали, не убедились в безопасном переходе. Грустно всё это
вечером не видно, ни светофора ни нормального фонаря
Вы просто не водитель, на этом перекрестке, в то время когда случилась эта трагедия, ехать с такой скоростью, что бы не увидеть пешеходов не возможно.
По этому перекрестку разъезжаются 3 микрорайона.
Вы просто не водитель, на этом перекрестке, в то время когда случилась эта трагедия, ехать с такой скоростью, что бы не увидеть пешеходов не возможно.
я водитель, и вечером, в 9-11 один переход еще как-то освещен, а второй реально в темноте, если ехать со стороны малиновского
я водитель, и вечером, в 9-11 один переход еще как-то освещен, а второй реально в темноте, если ехать со стороны малиновского
На втором переходе вообще не видно ничего, если темно на улице...
На втором переходе вообще не видно ничего, если темно на улице...
я вообще после проезда перекрестка оттормаживаюсь и дальний включаю на мгновение, иначе не видно тех кто переходит второй переход или перебегает по диагонали с остановки. возможно слепит встречку, но лучше так чем сбить кого-то.
Уважаемые соседи, если кто-то стал свидетелем дтп на перекрестке ул.Жукова и ул.Жданова, с участием Шкода Фабия синего цвета и Лифан Солано серебристого цвета, произошедшего в 10 часов утра 21.11.18 и имеет видеозапись данного ДТП, убедительная просьба связаться по телефону 89185303202 или отправить видеозапись на e-mail:natalynovik33@yandex.ru