Вот урод. Вы не оставляли записку что у вас есть видео как его ударил? Или толку мало, потому что не видно номеров?
Я думаю, что в данном случае это будет бесполезно. Никто не будет искать темную ниву
Когда мою стукнули в прошлом году, у меня были видеозаписи, где отчетливо видна, какая машина, марка машины, цвет, гос.номер, и даже лицо водителя! Все эти видеозаписи я предоставил на СД дисках в Советский УВД на Коммунистическом и в городское ГАИ, на Изыскательском пер., и только тогда, огромное спасибо сотрудникам ГАИ, собственник автомобиля виновника был быстро установлен и он возместил ущерб.
А без этой доказательной базы, которую, как правило собирает и предоставляет потерпевший, даже и не знаю.....
Добавлено 16.04.2016 в 21:22
Я на форуме давал ссылку на сайт, где можно указывать опасные места на дорогах. Давайте и туда писать про наши аварийные места, может светофоры поставят и т.д.
Makar4eg
Если не секрет, то как нашли виновника? Была видеозапись чья-то с регистратора или кто запомнил номер? Или виновник сам вернулся?
В данном случае здесь 1. припаркован с нарушением правил (расстояние от перекрестка), а виновник, кроме ДТП еще и скрылся с места ДТП, а тут по-моему арест. Если виновник, конечно же, не вернулся сам.
Что по своему случаю скажу, то на Изыскательском сотрудники ГАИ очень хорошие люди, они мне тогда действительно очень помогли, и ДПСники, которые приезжали тогда, тоже на месте всё сделали возможное, чтобы помочь мне.
Добавлено 17.04.2016 в 00:14
Если пострадавшему нужен хороший оценщик (независимая экспертиза), могу дать координаты. Мне тогда адекватно посчитали.
Если так разобраться, потерпевший был припаркован с нарушением ПДД. Не буду утверждать, но могли бы признать обоюдную вину.
У нас по факту виновником становится тот водитель, который мог предотвратить ДТП и чьи действия привели к ДТП. В данном случае Мазда была в неподвижном состоянии. А вот водитель Нивы не справился с управлением и допустил столкновение. Всё просто) Сотрудники ДПС в таких случаях не заморачиваются с обоюдкой.
Кто нибудь знает что там произошло? В первой половине дня было как на фото, когда возвращался шкода уже была почему то на другой полосе Солженицына, дальше от Жданова, и там же на дальней стороне очередной подбитый джип. Такое ощущение что произошла повторная авария при попытке буксировки шкоды, или как будто последнюю вовсе не заметили и подбили повторно.
Если так разобраться, потерпевший был припаркован с нарушением ПДД. Не буду утверждать, но могли бы признать обоюдную вину.
У нас по факту виновником становится тот водитель, который мог предотвратить ДТП и чьи действия привели к ДТП. В данном случае Мазда была в неподвижном состоянии. А вот водитель Нивы не справился с управлением и допустил столкновение. Всё просто) Сотрудники ДПС в таких случаях не заморачиваются с обоюдкой.
У нас на предприятии был случай, водитель автобуса в темное время суток и осадки врезался в припаркованный зерновоз, который стоял 1/4 машины на проезжую часть. При этом на другой обочине точно так же стоял другой зерновоз. Так как для проезда осталось менее 6 метров, виновником ДТП, со всеми вытекающими, признали водителя зерновоза.
Кто нибудь знает что там произошло? В первой половине дня было как на фото, когда возвращался шкода уже была почему то на другой полосе Солженицына, дальше от Жданова, и там же на дальней стороне очередной подбитый джип. Такое ощущение что произошла повторная авария при попытке буксировки шкоды, или как будто последнюю вовсе не заметили и подбили повторно.
Скорее всего "подправили" обстоятельства ДТП. Нарочно переставили машины. Похоже, что только у одного есть КАСКО.
jaxx
Да, всё верно.
цитата:
п. 164 Правил ПДД. При остановке, стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дороги и (или) при ее недостаточной видимости (кроме жилых зон) на транспортном средстве должны быть включены габаритные или стояночные огни.
В данном случае здесь 1. припаркован с нарушением правил (расстояние от перекрестка),
разве до перекрестка должно быть не 5 метров? тут вроде столько наберется. а вот было бы меньше нива бы наверное промахнулась )))
(а вообще виновник если бне был не трезв, то наверное еще не научился вождению - какой0то глупый косяк, понятный только если у парня опыта на 20 часов за рулем набралось)
кстати - а что за видео? это какая=то камера наблюдения установлена? а как к ней доступ получить, посмотреть что происходит ) ?
Думаю Вам откажут в доступе, этож личное оборудование и врятли дадут доступ во внутриквартирную сеть. Камера конечно хорошо установлена, не раз уже фиксировала нужные данные!
Думаю Вам откажут в доступе, этож личное оборудование и врятли дадут доступ во внутриквартирную сеть. Камера конечно хорошо установлена, не раз уже фиксировала нужные данные!
ну конкретно мне не особо нужна именно эта камера ) - я думал, вдруг это какая-то общегородская система (а не личная), с публичным доступом, а я такой просто не знаю об этом )
перекресток кстати мерзкий ( - когда выезжаешь,уступая, всякий раз понимаешь что не просматривается как следует Жданова, так и вертишь головой.. И все равно как-то машину не заметил - "спряталась" за правой стойкой ) но обошлось.
ну конкретно мне не особо нужна именно эта камера ) - я думал, вдруг это какая-то общегородская система (а не личная), с публичным доступом, а я такой просто не знаю об этом )
перекресток кстати мерзкий ( - когда выезжаешь,уступая, всякий раз понимаешь что не просматривается как следует Жданова, так и вертишь головой.. И все равно как-то машину не заметил - "спряталась" за правой стойкой ) но обошлось.
на любую камеру можно выйти. Об этом был бум в инете.
Соседи, будьте внимательными и аккуратными! Выезжая с дворовых дорог, смотрите внимательно!
Печально, но только что на пер. Гарнизонном произошла авария (((
Семерка выезжала с дворовой дороги, а по пер. Гарнизонному быстро ехал Рено...... Я так понял.
Добавлено 08.05.2016 в 18:49
Буквально пять минут до этого я проехал этот участок...
Добавлено 08.05.2016 в 18:56
Приехало 3 скорых...
Добавлено 08.05.2016 в 19:09
Стоит 2 скорых, приехало ДПС. Надеюсь, что никто сильно не пострадал.