Синеглазка
В этой новости написано что газель виновата, а по расположению машин как бы лада не пропустила
для меня выглядит что газель ехала по Жукова со стороны Доватора и начала поворачивать на Жданова, когда её ударили. Жданова - главная дорога, Жукова - второстепенная.
Мурзик
Первые минуты после ДТП пострадавшие испытывают сильный шок. В этой ситуации могут помочь только люди со стороны.
В моём случае камера записывает на SD-флешку 64 Гб. Но можно на любой другой файловый сервер.
...неприятно удивляет равнодушие людей....по видеозаписи видно, что целых 3!!!!минуты НИКТО не пытался даже хоть как-то помочь...едут машины, как и всегда, по пешеходам на "зебре", собирается стая зевак, снимающих видео и фото, а человеческая жизнь никого не интересует.......и мы ожидаем сострадания к бездомным животным?!?!(др.ветка форума)
supertata
На видео видно, что водитель газельки отбежал в сторону. Явно же там больше никого нет. Люди у нас не такие уж бездушные, как вы считаете. Если бы там кто-то остался - ему бы помогли. А если там никого нет, то и лезть туда, здравого смысла нет.
А еще там видно, что при ударе, сдетонировал газовый баллон. (Могу конечно и ошибаться)
supertata
На видео видно, что водитель газельки отбежал в сторону. Явно же там больше никого нет. Люди у нас не такие уж бездушные, как вы считаете. Если бы там кто-то остался - ему бы помогли. А если там никого нет, то и лезть туда, здравого смысла нет.
А еще там видно, что при ударе, сдетонировал газовый баллон. (Могу конечно и ошибаться)
водителя вообще то вытаскивали из газели, разбив лобовое стекло
Жуть... Стараюсь не ездить на этом перекрестке. НО вот Сегодня ночью там ехал, сегодня же часов в 11 утром тоже там ехал. Видео, увы не доступно, что было не могу судить. Беда в таких случаях в том, что один едет на приличной скорости, зная, что его преимущество и твердо уверен, что его пропустят, а другой едет быстро по широкой дороге, не смотрит на знаки или просто не заметил и тоже уверен, что едет по главной и уверен, что его должны пропустить. Вопрос, что мешает следовать правилу ДДД и на всякий случай сбавлять скорость на таких перекрестках? Тем более, что там пешеходный переход? Я на перекрестках сбавляю скорость на всякий случай, мало ли что.
Что касается того, что "зеваки" и мимо проезжающие машины не остановились - не судите всех. Лично я, по молодости, служа срочную в армии, мы тушили один пожар машины. Нас везли на машине, а по пути была авария и загорелась одна из машин, мы же "боевые" выскочили с машины и стали тушить чем придется. тушили водой, что была в машине, огнетушителем, брали в руки с газона землю руками и кидали, чтобы затушить. Итог - потушить не удалось, нас наш офицер отогнал от горящей машины и... вовремя... через пару минут она рванула и полетели "ошметки" от неё!
И другой момент не забывайте, многим становиться плохо при виде крови. Могут потерять и сознание. Так что всех под одну гребенку не надо. Лично я, к горящей машине не подойду. Воспоминания , увы.