Водилу и пассажира вытащили мужики из проезжавшего мимо автобуса.
Меткие млять снайперы прям...аккурат посередке. Ну дай бог-сами живы. никого не задели и главное - МОЗГОВ добавилось. уверенности водителя в том, что он Вин Дизель - поубавилось)))
не понимаю...кем надо быть чтоб под мусоровоз попасть перпендикулярно?
Торопыгой? Аутистом?
Сам виноват.
Видимо, машина стояла просто припаркованной. Какой мысли не возникло?
По фото видно, что стесана бочина и зеркало. Т.е машина двигалась перпендикулярно камазу. Да даже если это старые раны, то в этом месте припаркуются в последнюю очередь. Это Еременко и тут в 2 полосы как на Жукова не получается. Слева по ходу движения будуи ставить машины когда полностью будет занята правая часть
Makar4eg
Добрый день! Похоже украли из машины телефон (оставил в ней случайно). Произошло в промежуток с 0:30 до 2 часов ночи с 18 на 19 ноября. Ваша камера выходит практически туда. Место парковки чуть правее, ближе к салону красоты ЕСТЕ. Подумал, может что-то будет видно там? Есть ли возможность посмотреть. Машина Нива.
Всем доброй ночи. Вчера, 11.01.17, в 19:40 на кольце Доватора-Мадояна в мою машину (голубой Солярис) въехала грязная старая вишневая восьмерка или девятка и уехала. Я стояла на въезде на кольцо, а ребята за рулём восьмерки были под чем-то: они выехали со стороны частного сектора на Лесопарковой передо мной, я пыталась держаться от них подальше, но они меня догнали( с ними мы вместе ехали по Мадояна в направлении Еременко.
Если у кого-то есть запись регистратора, пожалуйста, сообщите! Номер рассмотрела лишь частично: 9041РЕ (цифра 9 под сомнением). Прошу репоста на автофорумах, там не состою. Может, кто-то может пробить номер? 8988пятьсот сорок48тридцать5
Всем доброй ночи. Вчера, 11.01.17, в 19:40 на кольце Доватора-Мадояна в мою машину (голубой Солярис) въехала грязная старая вишневая восьмерка или девятка и уехала. Я стояла на въезде на кольцо, а ребята за рулём восьмерки были под чем-то: они выехали со стороны частного сектора на Лесопарковой передо мной, я пыталась держаться от них подальше, но они меня догнали( с ними мы вместе ехали по Мадояна в направлении Еременко.
Если у кого-то есть запись регистратора, пожалуйста, сообщите! Номер рассмотрела лишь частично: 9041РЕ (цифра 9 под сомнением). Прошу репоста на автофорумах, там не состою. Может, кто-то может пробить номер? 8988пятьсот сорок48тридцать5
Люди, ну почему Вы сами не купите себе регик? Мне Вас жаль очень и обидно за такую ситуацию. Но надо было не жалеть 2500 на регик простенький и все ок было бы. Он окупается сразу при первом таком случае...
Люди, ну почему Вы сами не купите себе регик? Мне Вас жаль очень и обидно за такую ситуацию. Но надо было не жалеть 2500 на регик простенький и все ок было бы. Он окупается сразу при первом таком случае...
У меня есть регистратор, меня задалбывает его каждый раз включать-выключать-убирать, т к паркую я машину просто во дворе и не хочу неприятных сюрпризов наутро, если оставлю регистратор неубранным. Ставлю его только на длительные поездки по трассе. И даже этот случай не заставит меня его включать
Я понимаю, что денег я не получу с этих ребят, даже если их найдут (скорее всего там нет страховки - уж очень эта восьмерка-девятка дряхлая). Но хочется, чтобы они ответили по справедливости.
barmaleyka
Ну, как минимум, прав лишат за оставление места ДТП - чуть спокойнее станет на дорогах. Хотя там не только страховки, но и прав нет, как показывает практика.
barmaleyka
Ну, как минимум, прав лишат за оставление места ДТП - чуть спокойнее станет на дорогах. Хотя там не только страховки, но и прав нет, как показывает практика.
Да, тоже думаю, что прав давно нет😤
Кстати, сразу после ДТП машина выглядела печально, но за ночь бампер расправился - и незаметно) посмотрела - пол багажника вроде целый. Хотя, конечно, скрытые повреждения никто не отменял, проходили(