«Доктор Веб» обнаружил вредоносный код на портале госуслуг
13.07.2017 | 19:49
"Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили вредоносный код на портале госуслуг России (gosuslugi.ru). Об этом сообщается на сайте компании.
В заявлении говорится, что такое решение принято в связи с отсутствием реакции со стороны администрации сайта.
«Вредоносный код заставляет браузер любого посетителя сайта незаметно связываться с одним из не менее 15 доменных адресов, зарегистрированных на неизвестное частное лицо», — рассказали в компании.
По данным компании «Доктор Веб», таким образом неизвестные могут направить пользователям госуслуг фальшивые формы ввода, например, для получения данных кредитной карточки.
Также преступники могут использовать этот код для нахождения уязвимостей для получения доступа к компьютерам пользователей госуслуг.
«На данный момент сайт gosuslugi.ru по-прежнему скомпрометирован, информация передана в техническую поддержку сайта», — подчеркнули в компании.
Пользователь может проверить наличие кода самостоятельно, использовав поисковый сервис и задав запрос о поиске следующей формулировки: site:gosuslugi.ru «A1996667054»."
«Доктор Веб» обнаружил вредоносный код на портале госуслуг
13.07.2017 | 19:49
"Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили вредоносный код на портале госуслуг России (gosuslugi.ru). Об этом сообщается на сайте компании.
....
Пользователь может проверить наличие кода самостоятельно, использовав поисковый сервис и задав запрос о поиске следующей формулировки: site:gosuslugi.ru «A1996667054»."
Что за свинья бьет стекла на входной двери на Жданова 15 3 подъезд, шла утром сегодня в 5 часов мимо , ну разбил - убери за собой, нужно ставить камеры, уверена, что это один из жильцов данного дома, уже не в первый раз это происходит
Здравствуйте! Подскажите (может кто знает) телефоны перевозчиков до Ейска тех, которые возят на микроавтобусах ( отправляются с площади Гвардейской). Спасибо.
Я не против повышения цены на проезд, но с условием того, что в транспорте будет чисто и комфортно (особенно касается зимы и лета), а также будет только безналичный расчет, независимо: автобус или маршрутка.
Соседи, живущие на Еременко 103-107, а вы не замечаете, что свалка вблизи наших домов через дорогу разрастается изо дня в день все больше и больше ? И это не строительный мусор, а приезжают частные грузовички и не стесняясь сбрасывают бытовые отходы уже вблизи жилой зоны. Южный ветер несет это зловоние в наши дома. Доколе будем молчать и ждать, когда свалка разрастется и примет уже постоянную основу. Я призываю писать, бомбить городскую администрацию, чтобы эту свалку ликвидировали и приняли какие-то меры, чтобы наши поля не использовались под сброс отходов.
Чем больше будет обращений с нашей стороны, тем быстрее примутся меры.
Соседи, живущие на Еременко 103-107, а вы не замечаете, что свалка вблизи наших домов через дорогу разрастается изо дня в день все больше и больше ? И это не строительный мусор, а приезжают частные грузовички и не стесняясь сбрасывают бытовые отходы уже вблизи жилой зоны. Южный ветер несет это зловоние в наши дома. Доколе будем молчать и ждать, когда свалка разрастется и примет уже постоянную основу. Я призываю писать, бомбить городскую администрацию, чтобы эту свалку ликвидировали и приняли какие-то меры, чтобы наши поля не использовались под сброс отходов.
Чем больше будет обращений с нашей стороны, тем быстрее примутся меры.
падскажите мастера по стрижке котэ. Хочу подстричь свою киску под льва. чтобы была грива, кисточка на хвостике. Окрас у нас рыженький, как раз под льва подойдет отлично. pls.
падскажите мастера по стрижке котэ. Хочу подстричь свою киску под льва. чтобы была грива, кисточка на хвостике. Окрас у нас рыженький, как раз под льва подойдет отлично. pls.