Уважаемая УК, когда по плану начнется отопление Левенцовки ? В Новостях сказали с 13-го начнут включать отопление по городу. Лично я против, у меня до сих пор открыты окна круглосуточно (южная сторона) и отапливать улицу и оплачивать тех, кому холодно я не собираюсь. Планируется ли установка теплосчетчиков в 3-м микрорайоне ?
chaika
Отопление начнется по срокам, указанным в постановлении администрации города. У каждого жителя свое мнение. Вообще срок 15 октября. У меня нет информации об установке счетчиков в дом ах 3 мкр. УК счетчики не устанавливает.
Ув УК в соответствии с п. 7 ст 13 Федерального закона от 23.11.2009 №261-ФЗ "Об энергосбережениии и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ"многоквартирные дома вводимые в эксплуатацию с 1.01.2012 года должны быть оснащены индивидуальными приборами учета тепла. Т.к. управляющая компания приняла наши дама в эксплуатацию без данных приборов учета тепла, то соответственно и все вопросы по их установке к Вам. А Вы уж в свою очередь решайте с Застройщиком чья это ответственность и кто их будет устанавливать.
Добавлено 11.10.2017 в 17:15
Большинство домов 3-го мкр введены в эксплуатацию после 01.01.2012 года, соответственно должны быть оснащены индивидуальными приборами учета тепла.
сколько стоит замена гофры на унитазе в исполнении сотрудников Вашей компании? где вообще можно оперативно ознакомиться со стоимостью Ваших услуг? на сайте не нашел.
Уважаемая УК, отрегулируйте, пожалуйста, грузовой лифт в 1-м подъезде Еременко, 98. Уже несколько раз при наличии 3-4-х негабаритных людей в лифте, он начинал пищать, не закрывал двери и никуда не ехал. 3 человека это не грузоподъемность грузового лифта.
Добрый вечер! Просьба продлить водосток до уровня клумбы над входом в 8 п. Жданова, 15. Вода портит порожек, также часть воды обувью заносится в тамбур холла, становится очень скользко, так недалеко и до травмы.
Это над каждым подьездом так, я уже писала УК об этом, но результата ноль. Консьержки веником отметают воду и ведерки подставляют. Это в лучшем случае, а обычно через лужу в подьезд заходим.
Это над каждым подьездом так, я уже писала УК об этом, но результата ноль. Консьержки веником отметают воду и ведерки подставляют. Это в лучшем случае, а обычно через лужу в подьезд заходим.
Добавлено 12.10.2017 в 22:15
Жданова 15, 2 подьезд
Пока кто-то что-нибудь, не дай бог, в тамбуре не сломает, может что-то изменится... я тоже не первый раз пишу
Здравствуйте, Сергей Вячеславович и вся УК. Хочется узнать когда Вы отрегулируйте подачу ГВС? Регулярно приходится звонить диспетчеру и оставлять заявку об устранении данной проблемы. Решается это по-разному. Кто-то из сантехников владеет обстановкой и устраняет причину на время более 15 мин, но не более 2-х дней, кто-то бегает несколько раз "тупо" спускать воду в подвал, потом начинает нервничать, обвинять строителей и всех вокруг, и ситуация практически не меняется.
Из возможных причин неправильной работы системы, уж не знаю так оно или нет, слышал от Ваших сотрудников, что кто-то на 14 этаже сделал себе тёплые полы, используя в качестве теплоносителя ГВС. Не могли бы Вы один раз разобраться в проблеме, найти способы ее решения и реализовать их?
Добавлено 13.10.2017 в 09:08
Администрация УК
По горячей воде, адрес Еременко 90, КВ.214
Добрый день. На Маршала Жукова 25/1 появилось уведомление что идет установка тепловых счетчиков и просьба владельцев квартир записать в график, не больше 20 кв в день.... А по факту консьержка говорит что установка 1 кв в день, якобы не хвататет каких фиговин мастеру. А можно это как взять под ваш контроль, иначе это может на несколько лет затянуться такими темпами.
MILK
Здравствуйте. Передал начальнику участка для принятия мер. если у вас есть информация о теплых полах - поделитесь. Сегодня включают отопление, все сантехники заняты. Гаррик
По информации начальника участка все оборудование для установки имеется, списки на установку имеются, но многоие жители переносят сроки установки и создается затягивание. Может это и не так, дал поручение проверить установку счетчиков, если будут нарушения - примем меры. УК счетчики не устанавливает, их устанавливают подрядные организации застройщика.
MILK
Здравствуйте. Передал начальнику участка для принятия мер. если у вас есть информация о теплых полах - поделитесь. Сегодня включают отопление, все сантехники заняты.
Поделился тем, что слышал от Ваших подчиненных, другой информации нет. Горячая вода появилась. Будем надеяться, что надолго. Спасибо.
Корпус 6-13 только сдался, а крыша уже протекла до 15 этажа! Прошу УК устранить недоделки и сделать НОРМАЛЬНУЮ гидроизоляцию, а всем остальным ещё 100 раз подумать прежде, чем покупать квартиры у данного застройщика!
Здравствуйте, Сергей Вячеславович!
Сейчас идет достаточно активное заселение корпуса 6-13 (Жукова 25). В связи с неприятным случаем в третьей секции, у многих жителей возникло желание проверить последние этажи в других секциях. В 7 секции на трех последних этажах были обнаружены вот такие потеки.
Очень хотелось бы знать причину их появления и информацию о том, устранена проблема или нет. А также хотелось бы быть уверенными, что будет осуществлен косметический ремонт поврежденных участков. Люди очень волнуются.