Добрый день, уважаемая УК!
Сегодня в нашем доме (Еременко 96/1 подъезд 1) случилось ЧП !
Около 9.00 утра появился шум в стояке горячей воды на кухне. Как позже выяснилось, в подвале сорвало вентили с труб с горячей водой. с 9.00 по 12.00 подвал наполнялся горячей водой. Огромное спасибо за своевременное реагирование диспетчера , который направил к нам сантехника. И сантехнику спасибо за быстрое прибытие! Теперь ждем ,аварийную службу.
Но... у жителей нашего дома возник вопрос: кто будет оплачивать ту воду которая вылилась в подвал в результате срыва вентилей?
неужели, мы должны будем это все оплатить?
Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию.
Добрый день!
Прошу Вас разъяснить,насколько безопасно оставлять таким образом провода? Есть ли способ у Вас повлиять на несознательных граждан, или необходимо обращаться к пожарным инспекторам?
Это безобразие по адресу Еременко 98, 6 подъезд, кв.470
Serenyty
Вы оплачиваете свою воду по своему счетчику и строго обозначенные общедомовые расходы. Вам ничего не изменится, не волнуйтесь. Lelik
Попробуйте. DJenny
Разберемся.
Администрация УК
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня в квартире 27 градусов, окна все открыты.. Зачем сейчас так топить? ((
Поддерживаю, помнится в прошлых годах жаловались люди, как это так в ноябре трубы холодные, за что мы платим, хотя на улице было +20. Вот и жарят теперь. ((
Еременко 97/29 - все окна открыты, ночью и днем , жара такая... Зачем так топить,еще нет холодов -30. Еременко 96/1 - такая же история, жарко невыносимо, но там хотя бы поставили счетчики (теперь ждем регуляторы,чтоб отключить эту невыносимую жару). Можно как-то заслонку закрыть, чтоб не оплачивать тепло на улице!!! И еще вопрос - можно поставить счетчики на батарею самостоятельно в доме Еременко 96/1?
Администрация УК
Добрый день. Сегодня начали устанавливать тепловые счётчики в к6-3. Скажите, регуляторы тепла будут устанавливать? Я так понимаю, что в этом сезоне оплата все равно будет по норме. Каковы действия жильцов? Нужно ли сдавать показания?
Администрация УК
Добрый день. Сегодня начали устанавливать тепловые счётчики в к6-3. Скажите, регуляторы тепла будут устанавливать? Я так понимаю, что в этом сезоне оплата все равно будет по норме. Каковы действия жильцов? Нужно ли сдавать показания?
Регуляторы тепла жильцы сами покупают и устанавливают.
Ekaterinka
Установят во всех домах 6 МКР. Самим установить можно, но учёт показаний возможен только при установке во всем доме.
Уважаемая УК! интересно как узнать у нас в доме 6-8 сколько установлено?
я знаю что есть 2 формулы для расчета, когда больше 50% дома и когда 100%.
так какой у нас % и как будет в этом году производится расчет по отоплению?
Добрый вечер!
На Жданова, 15 вторую неделю перебои с горячей водой и отоплением. Подскажите, пожалуйста, что случилось с нашей системой нагрева воды? Когда исправят ситуацию?
Также, когда отремонтируют грузовой лифт в 8 п?
доброе утро.... который день не работает стояк с отоплением в главной комнате....при неоднократным обращениям в наши службы проблема не устранена... про температурный режим горячей воды пора писать заявления в суд...ТЕЦ не рассчитана на такой обьем построенного жилья.....отсюда все проблемы....
Лифт не работал и в начале октября несколько дней,потом его на 5 дней включили и вот с 11.10.2017 он не работает опять. Этому есть фотоподтвержление
. Также он не работал большую сентября. Когда придет эта деталь,сколько людям еще ждать?хотя бы ориентировочная дата. В 3-м подъезде 133 квартиры,1 лифта катастрофически не хватает.
Добрый вечер!
На Жданова, 15 вторую неделю перебои с горячей водой и отоплением. Подскажите, пожалуйста, что случилось с нашей системой нагрева воды? Когда исправят ситуацию?
Также, когда отремонтируют грузовой лифт в 8 п?