гефест. Йошкар-ола делает. Выбирал в основном из-за цвета внутренней панели.* плюс была в наличии.. Один минус- в этой модели ригели- немного гремят внутри
друзья, предлагаю писать цену (с установкой или без) и где покупали, уверен информация будет полезна всем.
ЗЫ. Как раз подыскиваю входную дверь для замены.
Есть возможность достать двери производства Йошка-ола, 2 замка: сувалдный+ лазерный(личинка с бонечашечкой!!!), ночная задвижка, ручка в золотом исполнении, внутренняя часть двери отделана резным МДФ(толщина 10мм), толщина двери 75мм, ширина 870мм или 970мм. Стоимость 11500р, но необходимо набрать 5 желающих.
Есть возможность достать двери производства Йошка-ола, 2 замка: сувалдный+ лазерный(личинка с бонечашечкой!!!), ночная задвижка, ручка в золотом исполнении, внутренняя часть двери отделана резным МДФ(толщина 10мм), толщина двери 75мм, ширина 870мм или 970мм. Стоимость 11500р, но необходимо набрать 5 желающих.
киньте где посмотреть)))
вообще это идея хорошая...нужно нам совместные покупки по стройматериалам организовывать, ...тотже ламинат, плитка...
Выкладываю фото, извиняюсь за качество- фотографировал на телефон. В четверг будут мне ее устанавливать, постараюсь сфотографировать на цифровик.
В дверях установлены 2 замка Гардиан + ночная задвижка.
Я купил дверь Gardian ! Дверь супер! Цена 22520р - включает цена все работы и материалы!Звуко-тепло и пылезащитная
Добавлено 22.06.2011 в 18:38
При покупке больше чем на 50тр скидка на двери последующие 10%! Т.е у меня в копилке 225520 + кто то еще покупает дверь за 30тр и нам дают скидку на отслаьнве двери 10% Так что если хотете давайте сделаем кому нибудь скидку! по моему здраво!