Да, Торекс. Покосился я на неё (у соседей стоит, они на заказ под проём делали). Дверка неплохая, но денег жалко. Для себя сделал вывод, что хорошие замки главнее, поставил дверь попроще. Теперь выбираю замочек.
ставили где-то месяца 1,5 назад, проем уменьшили на 10см(чтоб шкаф потом поставить), высоту сохранили, заказывали, ждали 4 недели, но это стандартные размеры, доплачивать не пришлось, зато смотрится высокой и сверху дырку заделывать не надо.
Эльбор никогда!!! Почитайте отзывы! Замки летят на раз-два, хоть и гарантия три года, все три года мастер к вам кататься будет чинить их! Знакомые ставили потом меняли дверь...
Эльбор никогда!!! Почитайте отзывы! Замки летят на раз-два, хоть и гарантия три года, все три года мастер к вам кататься будет чинить их! Знакомые ставили потом меняли дверь...
Это может случиться с любой фирмой-дело случая! У меня тоже много подобных историй и с Гардианом и Торэксом! Посмотрим как со временем проявит себя,мы уже совсем скоро переезжаем!
кто-нибудь аргус ставил? нам установщик сказал, что лучше намного хваленого торекса, потому что торекс из горячекатанного листа, а аргус из х/к, но читаю тему, вообще не вижу отзывов об аргусе. дверь уже поставили, по дизайну я в восторге от нее, а по качеству до сих пор сомневаюсь... вдруг мой установщик на откате сидит у аргуса))
Если кто-нибудь интересуется входной дверью от застройщика, отдадим безвозмездно, только самомывоз и в ближайшее время, а то она стоит в подъезде, как бы соседи не начали ругаться
Всем добрый вечер!Отзовитесь пожалуйста те,кто заказывал Гефест на Таганрогской!!!Сколько у вас данная дверь и как себя показывает в процессе эксплуатации???Нужна дверь моим родителям в частный дом,нестандартная.Особых наворотов не надо,главное чтоб зимой не промерзала,не поддувало из уплотнительных резинок и замок работал исправно. Гардиан-хорошие двери,но дороговато получается....Или может ещё какие варианты подскажите?
Всем добрый вечер!Отзовитесь пожалуйста те,кто заказывал Гефест на Таганрогской!!!Сколько у вас данная дверь и как себя показывает в процессе эксплуатации???
в квартире Гефест (престиж) - но пока мало эксплуатирую, не могу ничего сказать (кроме того, что лучше не брать варианты с декором "крокодиловая кожа" - очень не практично).
Домой заказал в проем 2300*1370 гефестовскую двухстворчатую, жду когда изготовят. Надеюсь прослужит хорошо и долго.