Если коротко: интернет 20 мб/с, телефон 340 мин/мес, Дизель-ТВ "Базовый" (более 100 каналов), местный файлообменник, антивирус.
Абонплата 560 руб. Подключение и предоставление аппаратуры в аренду бесплатно.
Через 4 месяца, по окончании акции, либо тоже самое за 860 руб (возможно + еще 50 руб за ТВ-приставку) , либо меняйте тариф, либо акция продлится или переродится в какую нибудь другую.
По качеству работы к интернету претензий нет, скорости как и указывали выше.
С ТВ вышла накладочка. Оказывается для него нужна отдельная карточка с логином и паролем, которую естественно забыли сделать. Поэтому приставку на телевизоре не настроили, обещали позже. На компе и на планшете работает нормально. У разных каналов разное качество.
К телеку, честно говоря, подключать уже не охота, лень тянуть провода.
Да, только тем, у кого сейчас стоит ADSL стоить тариф будет 800 рублей сразу без всяких 4-х месяцев, т.к. "В Акции могут принять участие дееспособные физические лица, являющиеся гражданами РФ, достигшими 18 лет, впервые заключающие договор на оказание услуги доступа в Интернет и/или услуги местной телефонной связи, а также физические лица, с которыми отсутствовал договор на оказание услуги доступа в Интернет и/или услуги местной телефонной связи Организатора в течение 3-х месяцев до даты заключения нового договора (далее — Участники)".
Правильно я все понял?
У меня был старый на ADSL. Я заключил новый на оптику. Старый естественно надо ехать расторгать.
При заключении нового договора совершенно не интересовались когда я заключал и заключал ли вообще старый.
У меня был старый на ADSL. Я заключил новый на оптику. Старый естественно надо ехать расторгать.
При заключении нового договора совершенно не интересовались когда я заключал и заключал ли вообще старый.
Все правильно. Имеется ввиду, что нельзя перейти на этот тариф. А если Вы только заключаете договор на оптику, то можно подключить акционный тариф без проблем. Я так думаю.
SNAKE61 писал(а):
Да, только тем, у кого сейчас стоит ADSL стоить тариф будет 800 рублей сразу без всяких 4-х месяцев, т.к. "В Акции могут принять участие дееспособные физические лица, являющиеся гражданами РФ, достигшими 18 лет, впервые заключающие договор на оказание услуги доступа в Интернет и/или услуги местной телефонной связи, а также физические лица, с которыми отсутствовал договор на оказание услуги доступа в Интернет и/или услуги местной телефонной связи Организатора в течение 3-х месяцев до даты заключения нового договора (далее — Участники)".
Правильно я все понял?
Просто, если переживаете, расторгните договор на ADSL в одном окне, а новый на FTTB заключите в другом на следующий день. или в другом ПОКе.
Konstantin
Я взял на их сайте пакет Дом оптимум вроде и выбрал опции - убрать ограничения и ускорить в 2 раза. Вышло 8Мбит/сек без падения скоростей. Все вместе 450 руб.
оставил заявку на сайте ростела на оптику через неделю пришли заключили договор,сказали что в течении полутора месяцев подключат(жукова36/5)тариф который "супер пакет"за 560 кабельное +оптика+телефон сказали будет действовать в течении 4х месяцев.потом будет стоить 860р.подписался на самый дешевый 350р (скорость не помню, но агент сказал что скорость в два раза больше чем adsl) .посмотрим,попробуем -потом можно в личном каб поменять.
отпишитесь потом пожл.
к нам пришли, предложили договор, но про цены толком ничего не рассказали
Вчера оставила заявку на internettelekom@mail.ru , сегодня уже и подключили. Тариф хороший всего 560 руб,хотя если работать будет так же я не против платить 860 рублей
Всем привет, мне на днях провели оптоволокно(один кабель напрямую к пк), тариф новые друзья,
также мне предоставили 2 приставки yuxing yx-6916a(в квартире 2 тв)
Теперь вопрос, я смогу подключить эту тв-приставку через wi-fi роутер, она вообще поддерживает wi-fi ? Или же мне придется покупать еще кабель и тянуть через всю квартиру ?
Всем привет, мне на днях провели оптоволокно(один кабель напрямую к пк), тариф новые друзья,
также мне предоставили 2 приставки yuxing yx-6916a(в квартире 2 тв)
Сегодня приходил человек из ростелекома, заключать "договор", признаться честно я в шоке, вместо договора пустой бланк с печатью и номером договора, но что больше всего убило, так это незапечатанный конверт в котором лежит бумажка с логином и паролем. Скажите только мне так повезло или в офисах заключают нормальные договора?
Сегодня приходил человек из ростелекома, заключать "договор", признаться честно я в шоке, вместо договора пустой бланк с печатью и номером договора, но что больше всего убило, так это незапечатанный конверт в котором лежит бумажка с логином и паролем. Скажите только мне так повезло или в офисах заключают нормальные договора?
Очень странный человек... Логин и пароль должен быть на карточке, при этом чтобы увидеть пароль надо стереть защитный слой. Договор также должен быть заранее напечатан и туда уже остается только вписать данные будущего абонента. Так я заключал договор на прошлой квартире на дому, так сказать.
В этот раз я просто заехал в ПОК Ростелекома и там заключил договор. Опять-таки напечатанный договор и отдельно карточка с логином и паролем под защитным слоем.
Добавлено 28.06.2012 в 23:12
Кстати, еще появились домовые коммутаторы в 1-3 и 1-2.
То есть на данный момент FTTB Ростелеком предоставляет в домах: 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 1-6.
Очень странный человек... Логин и пароль должен быть на карточке, при этом чтобы увидеть пароль надо стереть защитный слой. Договор также должен быть заранее напечатан и туда уже остается только вписать данные будущего абонента. Так я заключал договор на прошлой квартире на дому, так сказать.
В этот раз я просто заехал в ПОК Ростелекома и там заключил договор. Опять-таки напечатанный договор и отдельно карточка с логином и паролем под защитным слоем.
Добавлено 28.06.2012 в 23:12
Кстати, еще появились домовые коммутаторы в 1-3 и 1-2.
То есть на данный момент FTTB Ростелеком предоставляет в домах: 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 1-6.
Вот именно это и смущает, в ноябре, когда подключал телефон и интернет договор был на 4 страницах, логин был на карте, а сейчас одна страница и конверт, буду звонить ругаться.
Smollet
тоже приходил этот человек и получил от него тоже самое что и Вы.
через неделю пришли и подключили. Никаких неудобств по этому поводу не испытал и никаких проблем небыло. Сделали всё быстро и качественно. работает все отлично. 850 руб - безлимит 20Мб/сек
Smollet
тоже приходил этот человек и получил от него тоже самое что и Вы.
через неделю пришли и подключили. Никаких неудобств по этому поводу не испытал и никаких проблем небыло. Сделали всё быстро и качественно. работает все отлично. 850 руб - безлимит 20Мб/сек
Я все понимаю, но в случае проблем, крыть будет нечем, по факту копии договора у Вас, а Вашим логином может воспользоваться любой человек.
Кстати возник еще один вопрос, кто был подключен ранее, перенесли ли Вам средства с одного счета на другой?
Smollet
Вы по городу в каске ходите? а то вдруг на голову уронят что, или в поворотне гопники по голове решили дать, а она не покрыта т.е. без защиты, и этим воспользуется какойто человек...
Leon
Исходя из вашей логики, рискну предположить что курение на бензозаправке для Вас норма, а не исключение...
Ну а если серьезно, то есть определенные нормы предоставления услуг, как выше писал уважаемый KMD, в офисах ключи раздают по старинке.
Пароль на бумажке действительно непорядок. У всех приходивших агентов и установщиков нормальные карточки с защитным слоем. Наверное лучше было решать этот вопрос сразу с агентом. А договоры да, какая то "филькина грамота".
скажите кто в курсе 3-7 подключили уже?
а то странно...звоню на единый номер дают ростовский номер и говорят, ваш дом сдан у вас заявка есть позвоните им узнайте когда придут устанавливать...звоним туда, нам говорят ваш дом еще не сдан...)))
консьержка тоже говорит что все сделали - сказали всех кто оставлял заявки подключат до конца недели...но тишина
Smollet
Чего вы хотите от ЮТК?
Ко мне также приходил человечек, все те же бумажки.
1,5 года назад ровно также меня в центре подключили - проблемне было ни с качеством, ни с прочим(что, конечно странно)
А ругаться- тема то какая будет? Бумажка не такая?
Попробуйте, расскажите нам потом))
Добавлено 29.06.2012 в 12:59
Leon
А мне не предложил даже возможность на 20Мегов, только 5 или 8. Или вы потом переходили на другой тариф?
А АДСЛ был до этого подключен?
Barbara
АДСЛ небыло. ждал оптоволокно. Они мне тоже навяливали 5 и 10 +тв ну и прочее по програмке, когда уперлись в то что мне только инет нужен и только безлимит (я попросил их ВСЕ тарифы дать и выбрать самому из них) то сначала предалагали 10мб за 500 с чем-то рублей, потом спалились что есть 20мб..
Добавлено 29.06.2012 в 14:43
Smollet
А Вы можно подумать заежаетет на запраку без пасажиров.... )) я к тому что не парьтесь особо из-за какойто бумажки, подключитесь поменяете пароль!
Не думаю что кто то будет Ваш интернет воровать.
У себя поставил WiFi и со скоростью 20Мб думаю может открыть общий доступ... все равно безлимит)
Bedmit
Согласен с Вам! СуперВыгодная сделка!
Объясню для Вас.
Тв у меня есть(кабельное), телефон мне не нужен, да и за 560 рублей все равно только инет и только 10 мб, После окончания акции к инету прибавится еще оплата за тв(пусть - 50рублей за один тв у меня их 3=150) + телефон(200 рублей минимум) + инет (560 рублей) итого - 910 рублей... и смысл мне на несколько месяцев это брать если мне это не надо? только лишниии провода по квартире т.к. телефон - лапша, на каждый ТВ отдельный провод ( а у меня 3 тв в квартире) т.е. 3 провода, т.к по wifi тв приставка у них не работает... Или из вредности надо было брать всем пакетом и всю квартиру проводами обтянуть - выбрал то что подходит мне лично. никого к этому не принуждаю.
Ну я то в общем и не настаивю, но мне кажется что поступил более оптимально.
Ни каких дополнительных проводов в квартире нет. К роутеру стоящему в коридоре на шкафу идет одна витая пара. Инет (20 а не 10 мб/с) раздается по Wi-Fi. База радио телефона подключена тут же в коридоре к роутеру. ТВ из-а той же лени тянуть провода и наличия кабельного и нескольких телевизоров подключать не стал. Но на компе и планшете смотрю без проблем. Хотя вроде есть варианты с подключением к телевизорам с встроенным вай-фаем, или с приставками имеющим этот вай-фай. Но это не самоцель пока. И все добро 560р.
Через 4 месяца если акция закончится ( хотя практика показывает, что они без конца продлеваются, а то и перерождаются в более выгодные) я всего лишь отключу телефон и поменяю тариф интернета на нужный мне.
Деньги конечно не великие по нынешним временам, но за это врея экономится почти полторы тысячи рублей (с учетом бесплатных часов разговоров по телефону).