Ven
Я не говорил отказываться. Я говорил "пригрозите, что откажитесь". Есть специальный отдел по удержанию таких абонентов. К абонентам, которые грозятся отказаться от услуг более трепетно относятся и решение их трудностей держат на контроле.
Ven
Я не говорил отказываться. Я говорил "пригрозите, что откажитесь". Есть специальный отдел по удержанию таких абонентов. К абонентам, которые грозятся отказаться от услуг более трепетно относятся и решение их трудностей держат на контроле.
Недавно сломался интернет, позвонил в техподдержку, тут же примчались и починили комутатор в подъезде. Это дом 1-5. Видимо конкуренция от дом.ру заставляет их реагировать быстро
Ven
Недавно сломался интернет, позвонил в техподдержку, тут же примчались и починили комутатор в подъезде. Это дом 1-5. Видимо конкуренция от дом.ру заставляет их реагировать быстро
Ven
А что, у нас дом. ру есть?
В 1-5 уже больше месяца объявления висят, тариф за рубль и всё в этом духе
на заборе тоже много объявлений... где отзывы пользователей,факты?
да и дом.ру... как вспомню их методы входа в подъезд на старом месте жилья - отпали они
Ходит легенда, что домру основан лицами, следующими заветам Рона Хаббарда (Сайентологами). Не могу найти конкретных фактов (разве что если считать таковыми несколько параграфов на лурке); но за ними не раз замечена такая очень агрессивная тактика привлечения клиентов, как резка проводки других провайдеров =[
Ходит легенда, что домру основан лицами, следующими заветам Рона Хаббарда (Сайентологами). Не могу найти конкретных фактов (разве что если считать таковыми несколько параграфов на лурке); но за ними не раз замечена такая очень агрессивная тактика привлечения клиентов, как резка проводки других провайдеров =[
В Суворовском эти товарищи (предположительно, так как за руку никто не ловил, но больше и некому) очень грамотно порезали магистральный кабель Ростелекома. В итоге пришлось менять около 500 метров кабеля и потратить на это 2 дня, не говоря уже о финансовых затратах. Оптический магистральный кабель ой какой не дешёвый.
Т.е. кабель был порезан более чем в 20 местах и очень грамотно с точки зрения сложности восстановления. Хулиганы так "случайно" сделать не могли бы. Или это невероятное совпадение. Случилось это как раз в тот период времени когда Дом.ру "пришёл" в Суворовский.
Так что я с позитивом вхождение Дом.ру в Левенцовку не жду.
А уж сколько раз сотрудников Дом.ру ловили на отключении по питанию подъездных коммутаторов Ростелекома я и считать устал.
Вы еще почитайте как договор у них составлен, захотите отказаться - заплатите нехилую сумму.
А стиль входа такой, ходит клоун в галстуке с папочкой по подъезду.
Делает опрос о плохом качестве интернета и тв.
Но заранее выводят из строя оборудование (тогда, у меня - билайна), и собирают подписи,
а потом гадко начинают сверлить подъезд, да много об их методах в сети написано.
да и дом.ру... как вспомню их методы входа в подъезд на старом месте жилья - отпали они
электрокомдом, блин
Причём тут отзывы пользователей о домру? Я написал что Ростелеком зашевелился когда запахло жареным и это лично меня радует
электрокомдом, блин
Причём тут отзывы пользователей о домру? Я написал что Ростелеком зашевелился когда запахло жареным и это лично меня радует
это наверное в первом подъезде висит...
во втором я не припомню дом.ру, или они мне настолько пофиг, что я не заметил)))
А по РТ могу сказать, что на тарифе 50 мбит - пока стабильно, жалоб нет
да, посыпаю пеплом свои седины, есть реклама в лифте, позвонил ради прикола. Думаете..., какой ответ?
мы собираем статистику запросов)))
им сверлить (их методами) - не дам, буду против
одно не ясно, Вам не нравится РТ, по мне после би, отличный провайдер, оперативно настроили роутер по вафле (ком еще не привезли),
и вообще не было проблем за полгода ни разу
Ven, может Вы когда выберетесь из квартиры то обратите внимание, внутриподъездные вертикальные каналы (там хватит на 50+ провайдеров без сверления, + электрика+ домофония и прочая малоточка) и кабельканалы поквартирные в подъезде(там хватит на 15-20 провайдеров) "провайдеры"- это витая пара 7e.
С чего Вы решили что УК и Собственники позволоят чего-то там колхозить? Хорош нагнетать...
Насколько аккуратно будут вести провода в домах зависит от жителей и УК.
В доме, где я раньше жил, операторы устроили из подъезда решето, и уродовали подъезд все операторы. Не было такого, например, что мтс и билайн аккуратно, а вот дом ру злодеи.
Ven, может Вы когда выберетесь из квартиры то обратите внимание, внутриподъездные вертикальные каналы (там хватит на 50+ провайдеров без сверления, + электрика+ домофония и прочая малоточка) и кабельканалы поквартирные в подъезде(там хватит на 15-20 провайдеров) "провайдеры"- это витая пара 7e.
С чего Вы решили что УК и Собственники позволоят чего-то там колхозить? Хорош нагнетать...
поменьше говорите, что, и когда, мне делать
я не нагнетаю, я видел в панелях результаты конкурирующих провов, не надо вешать ярлыки, да и далее Вам показали
Добавлено 25.06.2016 в 17:56
а опусы дом.ру на зорге 31/2 и еременко 58/7 (где жил, я видел своими глазами), и как потом они деньги трясли с бабули тоже, внучок подключил и уехал
а договор там - та еще тема