Barbara
Приятненько у Вас все получилось!
Вы там живете уже? Не "напрягает" оранжевый цвет, он просто очень как бы сказать "бодрит", а так как у Вас одна комната и она же спальня дискомфорт не испытываете?
Очень приятненько живу)))Сначала непривычно так, как будто на время, не дома...а потом уже в гости захожу к кому- так непривычен обычный интерьер))
Оранжевый бодрит, но он уравновешен серыми кирпичами(я их докрашивала потемнее, фактурнее)и очень темно серым диваном огромным и обои более пастельных тонов на рогожке- как штукатурочка под кирпичики))
Плюс черный ТВ и прочее- очень комфортно.
И настроение по утрам всегда веселенькое)))
Все мои знакомые сначала за голову хватались, когда видели проект- мол- больная? Да ты свихнешься от такого цвета! Ерунда, но в этом заслуга дизайнера- действительно- можно переборщить и все- будет ужОс!
ИМХО. Квартира холостяка получилась... как-то не по семейному. А такого рода гардеробы по моему мнению удел квартир большей полощади, в однушке можно было бы как нибудь скреативить шкафом купе в таких же тонах- в итоге полезную площадь не силно теряем, да и как часть интерьера хорошо сыграет. Повторюсь все ИМХО.
maxclub61
в любом случае вопрос о размещение данных вещей существует, куда то же это надо все размещать? не думаю что все поместится в шкаф-купе
Точно, у меня были те же рассуждения))) там ВСЕ!! И ещё место есть)))
Мужчине не понять, что выставленный на всеобщее обозрение пылесос/швабра/сушилка/коробки - это ужас.
ИМХО. Квартира холостяка получилась... как-то не по семейному. А такого рода гардеробы по моему мнению удел квартир большей полощади, в однушке можно было бы как нибудь скреативить шкафом купе в таких же тонах- в итоге полезную площадь не силно теряем, да и как часть интерьера хорошо сыграет. Повторюсь все ИМХО.
А собссно почему не по семейному?? Шкафчиков не хватает или цветочкофф на обоях?
Купе в таких же тонах, да чтоб все разместилось- делала проект- жрет визуально больше места, дороже.
Но вы правы- дело вкуса... И да- холостяк я)
Просто меня удивляет, что большинство ремонтов (для себя) однообразны. Ведь есть возможность покреативить, мы ведь все так любуемся квартирными вопросами, а в реале цвет, отличающийся от стандартного, пугает, порезать пространство- ужас навевает...Неееет, лучше шкафчики, люстрочки как у всех- так ведь привычнее)))
У меня тут один из вариантов был- потолки не позволили- но ваще круто!
Жду критики))
гардеробная под кроватью на втором этаже.... эх, потолки....
kato88
Там должно было быть углубление под матрас высокий- я все детство провела на 2-хярусной кроватке-ни разуне свалилась...а тут- хотя взрослые после сейшна...вполне)))
Но тут надо было делать уже усиление, каркас, ступеньки... короче, в 2 раза дороже...и потолки низкие- дискомфорт. ещё бы 20 см- и я бы точно разорилась на этот вариант! Вверху дрыхнешь(ширина 160см), внизу зона отдыха /тус с диваном и гостями, полочкой на полу. Этот вариант предложила именно дизайнер, я только до кладовки сообразила)))
Добавлено 14.12.2011 в 14:56
ValentinaS
Спасибо- но последний вариант не реализован, не заблуждайтесь)))
Barbara
"а тут- хотя взрослые после сейшна...вполне))) " + собственно если проводить сам "сейшен" в данном спальном месте - травматизм может повысится=))))))
Leonid
нет, оранжево-апельсиновый с мандаринкой!
А вам много оранжа на проекте или на снимках?
На проекте мне самой много из-за фотообоев ярких... Потому и заменила
Всем знакомым понравилось, несмотря на первоначальную критику... Ну и сказали- что этот цвет мне к лицу и характеру)))
Другой вариант цвета был холоднее намного и более "холостяцкий", хотя я это не сразу поняла...
Leonid
Во-во -скукотища))
А оранжевый агрессию убирает при освещении- на фоках света пока нет(по факту есть), а когда лампочки под коробом над кирпичиками светят- оч. романтично и , как ни странно- спокойно)))
Да что обсуждать- надо смотреть!
Устроить вечерину чтоле...