И обязательно просмотрите список соседей. У меня соседка умерла лет 7 назад, до сих пор ее фамилия в списках значится. И сосед переехал в другой город на ПМЖ. И тоже в списках.
Konstantin
Хорошо было бы если выборы будут не тайные голосования как сейчас, а открытые персональные именные листы для голосования с личной подписью голосующего а в интернете на офицальном сайте изберкома списки голосовавших людей кто за кого где каждый может проверить что под тасовок нет. Да и кондидатов на выборные должности народ будет подбирать, назначать и отстранять сам а нетак как сейчас нипонятно кто вытащит из подстола какихто пару злобных карликов средней паршивостью нате выберайте. против всех голосовать нельзя да и навыборы можете не ходить порог явки отменен и не вам решать кто накакой пост и срок будет выбран.
Konstantin
Хорошо было бы если выборы будут не тайные голосования как сейчас, а открытые персональные именные листы для голосования с личной подписью голосующего а в интернете
Не вздумайте рвать и портить бюллютени! Вы ещё сильнее упростите задачу партии жуликов и воров, которую надо прогнать. nadushka не призывайте людей к этой глупости!
Вариант голосования "по-навальному" самый толковый и результативный! Голосуйте за что хотите-но только не за ЕдРО!!!
Silent
Прочитаю(Кстати Вишневского в Новой- уже,по выходу №, а вот ссылка показывает ошибку). А вот хамить- "Включаем верхнюю голову"- необязательно, я цивилизованный язык лучше понимаю.
4 вариант - против всех. На манеже всё те же, а так новой крови хочеться (точнее новых мозгов у власти), а то эта правящая секта, т.е. партия..... надоела уже.
сегодня разговаривала со знакомыми, арендуют место на ранке,так администрация рынка заставила всех написать заявления о добровольном вступлении в народный фронт на имя ВВП, при отказе договор аренды расторгается. Если были сомнения голосовать за ЕР или нет, отпали окончательно. Как вчера сказал Задорнов не хочу президентом юриста-туриста
При всей ненависти моей к Партии Жулья и Ворья и лично к В.В.Путину, думаю что тут как всегда начинается подлизон местных царьков, обеспечение всенародной поддержки) Ну чтобы не наказали с Москвы за плохую агитацию. А так как агитировать нечего, успехи сомнительны, то боясь за то что снимут начинают нагибать как умеют - в добровольно-принудительном..
Боюсь ког-да нибудь это надоест массе и она опять всех перемелет в фарш.
24 сентября 2011 | 16:00 МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ПУТИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Ранее сегодня на съезде единороссов Владимир Путин предложил, чтобы список на думских выборах возглавил президент...
Ах, как неожиданно... Это ж они столько месяцев интригу длили ради ВОТ ЭТОГО ДОГОВОРИЛИСЬ ОНИ, БЛИН...
Ливенцовка вышла из состава РФ? Или всем начхать, пардон, что будет дальше?
Тина, а там есть за кого отдать Ваш голос?
По-моему вы сами себе немного противоречите. Или я вас плохо поняла.
На мой взгляд на будущих выборах выбор как таковой не велик. Но если я не пойду - я позволю другим принимать решения без моего участия (почти также, как делает наша УК ) Выводы делайте сами, господа!
//Мне кажется голосовать не за кого. НЕ пойду.// Вадим , а как Вам такой вариант: не просто НЕ пойти, а взять открепительный, чтоб Ваш голос ЦИрК не использовал как ему надо, и вот тогда уже НЕ ПОЙТИ.