будущее у нашей страны ЕСТЬ!и если мы плохо реагируем на новшества нынешней власти, придет другая на смену и ЧТО?......Думаете будет лучше....????я буду голосовать за Единую Россию
Племянник перешёл в другую школу. В прежней школе ремонт евро.Новая техника.Питание 1-е,2-е,3-е, всё бесплатно.Учителя все молодые,красиво одеты. С директором разговаривал, он говорит, что денег выделяют столько, что не знает куда их уже тратить. Купили школьный автобус детям. Стоматологический кабинет. В новой школе бардак, только сосут деньги с родителей.Финансирует одно и тоже Гороно. Кто виноват?
Вадим Оба директора - Едросы наверное? Тогда разница одна - один еще не наворовался или Заворовался.
Советую зайти на сайт нарушений http://www.kartanarusheniy.ru/ выбрать Ростов и область и посмотреть что люди пишут. Как заставляют брать открепительные торговцев на рынках, работников заводов, учителей, врачей и голосовать за ЕдРо, грозя увольнениями...слава богу пока увольнениями...боюсь на следующие выборы непроголосовавших за Едро расстреливать начнут...
Вчера смотрел новости 9 часовые на ОРТ. Путин и Медведев выступали на сходке своих сторонников. Особенно запомнилось выступление хирурга с северного кавказа. Заикающимся голосом он говорил заранее заученный текст (видать его принудительно послали на встречу) - Спасибо вам ВВП за то что зарплата неуклонно растет, вот я пришел на зарплату 900 рублей в 2000 году, а теперь у меня зарплата АЖ (не лопните от зависти!) 12000 рублей (!!!!), ХИРУРГ! ЗАНАВЕС!!! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.
Если это все на что способна партия власти за фактически 12 лет - Это Позор! Такие достижения должны быть после 3 лет правления! Когда такое заявляют это смешно!
Silent
Сдесь дело не в партийности. Один директор молодой, активны,амбициозный. А другая пенсионерка заслуженная, нафик не чего не надо, кроме своих огородов.
Мы находимся в переходной эпохе от социализма к капитализму. Европа шла к своему сегодняшнему благополучию 300 лет, мы будем идти лет 400, по прогнозам от 50 до 500 лет. Смешно ждать результатов через 12 лет. Волшебной палки нет ни у кого. Развитая экономика - дело многих столетий, а не 12 лет.
Silent
Вы же военный? Или я что то путаю? +квартальная, 13-я,мат.помощь, компенсация за путевки,садик,билеты в отпуск-двацатка по любому набежит. И за квартиру вы писали государство платит. А вы пишите 12?
Мы находимся в переходной эпохе от социализма к капитализму. Европа шла к своему сегодняшнему благополучию 300 лет, мы будем идти лет 400, по прогнозам от 50 до 500 лет. Смешно ждать результатов через 12 лет. Волшебной палки нет ни у кого. Развитая экономика - дело многих столетий, а не 12 лет.
Уровень жизни у китайцев значительно ниже нашего. Качество товара хуже некуда, их используют как дешёвую рабочую силу. И до чего ж они дошли за 20 лет?
Вадим
Вот и я о том же. 300 лет! не меньше, при удачном складывнии истории. Никому не удавалось быстрее проделать путь к благоденствию. Япония не в счёт!!
интересно,сколько жителей нашего мкр пойдет на выборы?
Я в среду долго пыталась у сотрудников в УК узнать, где наш избирательный участок, ответили с 8 раза.
В районе много ветеранов, телефоны есть не у всех, до участка добираться не близко, не только ветераны, но и многие жители подумают: эхать х... знает куда, погода дрянь...
без меня все уже решили.
У меня создалось впечатление, что нас вообще вычеркнули. создали все условия для\ того, чтобы пришло как можно меньше народу
Вадим
я про хирурга а не про себя. хотите про военных расскажу. только не то как зомбоящик вещает а как на самом деле. Зарплата моя 18000 рублей. И я далеко не лейтенант. Государство платит за квартиру ипотеку это верно. Только вот от увольнения в рамках сердюковской реформы и последующего выгона из хаты С ДОЛГОМ банку никто не застрахован. Дела ЕдРа м то что они трындят ОЧЕНЬ сильно расходятся!
Европа не показатель. Посмотрите на послевоеный союз - вот такие темпы нам нужны. Не развитие по накатанной а именно рывок. Едро этого сделать не в состоянии.
Добавлено 03.12.2011 в 09:43
сельмаш
да что вы такое рассказываете про китай? инфа от первого канала? а в сша негров снова начали линчевать)))
уже одно то что они космос осваивают своей техникой а у нас пачками падают уже говорит о состоянии дел.
если кто не в курсе, то Дуров в вконтакте запустил предвыборное голосование. проголосовало уже более 1 600 000 человек. лидирует конечно "не пойду на выборы", но на втором месте ЛДПР, потом едросы и за ними КПРФ. у кого аккаунт есть голосуйте )
Добавлено 03.12.2011 в 10:14
да кстати, европа после войны основательно в руинах была, но быстро отстроилась. тут даже не столько рывок, сколько человеческий подход к проблеме, отсутствие коррупции. людям нужно было жилье и им строили жилье, а у нас строят олимпиады и дворцы для путина.