Ваши слова только подтверждают, что Зюганов -ручной. К сведению, сейчас в КПРФ образовалась группа, которая работает против Зюганова. В случии ,если он выйдет из под контроля, его поменяют как Прохорова. Вы писали "Люди предельно подлые и с манией величия", но вы не будете же отрицать, что они ещё и умные? И всё предусмотрели.
Добавлено 20.11.2011 в 10:20
Зюганов мог взять власть, ещё в 1996. Шуганули его Ельцинские прихвостни и он сдулся. Так что он не боец, а "редиска" и сдаст своих избирателей при первом "шухере".
За кого голосовать я не знаю. Такие же и ЕР и ЛДПР ни чем не лучше КПРФ.
Добавлено 20.11.2011 в 10:29
А власть не отдадут по любому. Вы думаете случайно ментам и военныв зарплату так подняли. Всю страну раком поставят.
А зарплату уже подняли? или с 1 января обещают?
Ельцин тоже обещал военным в долларах платить. итог - зарплаты больше 4 месяцев не было.......
Кудрин говорит что нет в бюджете денег на такие зарплаты........
И сами подумайте,какой разрыв будет между остальными гражданами
Конечно я только за,но уже не верю.....
Да я бы не сказал что они умом отличаются. Хотябы попытка подрыва дома в Рязане в 1999 году и совершенно дурацкии оправдания, типа это учения были. Просто они очень наглые и пользуются тем что люди в большинстве совершенно апатичны. Большей части населения либо все безразлично и они готовы мириться с происходящим беспределом, либо они в доле как нашисты и другие приспешники. Очень незначительная часть готова чтото менять, наш микрорайон и тсж с ук тому пример.
А ментам и военным конечно не спроста денег добавили. Ктото их должен же от народа защищать. Месяца полтора назад например информация была что армия закупает тысячи снайперских винтовок на случай такой же ситуации как в ливии. А пару дней назад выступил какойто генерал и заявил что россия будет применять ядерное оружие в случае пограничных конфликтов а так же в случае ситуаций схожих с ливийской.
Да от какого народа защищать? Вы посмотрите что в кабаках творится? В магазинах, тачками продукты набирают? Людей полно, капусту кидают на лево и направо! У людей денег дуром. Поэтому и цены на квартиры такие. Кого вы называете народом? Это что не народ?
Konstantin
В гебне люди умные, насчет морали не говорю, но умные - глупых в своих рядах сами же и сожрут, как при естественном отборе, например, в волчей стае.
Насчет моральных принципов - дык а комплектуются их кадры из кого? Из того же народа. Срез общества, так сказать. Думаю, что есть среди них и такие и сякие.
Например в Бислане детей джигитов собой закрывали в т.ч. сотрудники ФСБ. А джигиты в этот момент жарили не подалеку шашлык, цокали языками и кинжалами от возмущения и восклицали "Вах!".
Насчет снайперок - всяко лучше закупок пулеметов и цветной революции а-ля Сущенко или Сукашвили. ))
Рашьше корову отбирали и на мороз выгоняли...сейчас более цивилизованно-ипотека, чуть трудности у банка-задерут процент и тоже на мороз...правда коров не держит уже никто...
Кормить и изучать повадки слона в условиях проживания в МКД. Данное исследование имеет огромное значение для сохранения разнообразия видов животных, особенно вымирающих в условиях роста населения Земли, городов и наступления Человека на дикую природу, а также для будущих исследований и практических решений создания экожилья для человека, гармоничного с окружающей природой.
Karina
В лестнице потребностей Маслоу именно потребность в ПИЩЕ самая важная, хоть и низшая, но первая ступень физиологических потребностей , а потребность в безопасности входит в следующую ступень потребностей, менее важную. Это есть в учебниках по социологии. Так что не надо меня поправлять.
А зарплату уже подняли? или с 1 января обещают?
Ельцин тоже обещал военным в долларах платить. итог - зарплаты больше 4 месяцев не было.......
Кудрин говорит что нет в бюджете денег на такие зарплаты........
И сами подумайте,какой разрыв будет между остальными гражданами
Конечно я только за,но уже не верю.....
Сейчас делают по другому. Ментов сокращают до абсурда. С военнезированных служб тупо снимают погоны.
Karina
Согласна с вами по поводу разрыва в зарплате между военными и остальными гражданами. Это ещё больше расколет общество, подтверждается теория Конта о вражде между представителями разных профессий, что влечёт к нестабильности. Не мешало б Конта почитать нашему правительству. Ещё в 19 веке это было написано. Прямо бесят своими решениями.
Нынешней власти не верю. Щедрые обещания оторванные от реальности...Посмотрите на Путина-к кому не приедет-обещает поднять ЗП. Варианта три - если врет-все понятно, так и останутся все нищими, если не врет -поднимет всем и цены рванут выше, толку от повышения-ноль, опять все нищие, если врет наполовину-одним поднимут другим нет, то станет еще сильнее разрыв...