Буся
Я всегда "такой" "добрый" и скипидара мне не жалко...
Tiarina
Эх, не на переносицу сие средство наносят... хотя потирать потом таки долго придётся...
дак может, я стану новатором? ну должна же я хоть где-то отличиться? А если еще и потирать долго потом придется - так, может, и до вечного двигателя додумаюсь заодно? Кто же меня знает (продолжила она, потирая свою переносицу еще активнее)
Буся
Да то не совсем даже к Вам относилось, по крайней мере последний из вариантов, ибо я три раза менял содержимое, но понял, что лучше его вообще удалить...
Буся
Да то не совсем даже к Вам относилось, по крайней мере последний из вариантов, ибо я три раза менял содержимое, но понял, что лучше его вообще удалить...
Tiarina
то содержимое сообщения, кое на данный момент осталось, оно обращено скорее к Boglf, дабы удалила. если ей не в таску.
Ибо написал, потом передумал и исправил, потом ещё пару раз исправил, потом решил оставить как просьбу к удалению...
Tiarina
то содержимое сообщения, кое на данный момент осталось, оно обращено скорее к Boglf, дабы удалила. если ей не в таску.
Ибо написал, потом передумал и исправил, потом ещё пару раз исправил, потом решил оставить как просьбу к удалению...
чудесное качество - умение ДУМАТЬ. жаль, не всем дано :-)
Tiarina
чудесное качество фильтровать базар, прежде чем писать или говорить, но я им не обладаю. Пишу сразу, то что реально думаю... Иногда перечитав ужасаюсь
Tiarina
чудесное качество фильтровать базар, прежде чем писать или говорить, но я им не обладаю. Пишу сразу, то что реально думаю... Иногда перечитав ужасаюсь
к сожалению, я давно убедилась, что поговорка 2язык мой - враг мой" была создана под/для меня задолго до моего появления в эфире планета Земля ))
так что - прекрасно вас понимаю. Однако, уж лучше так...нежели камни за пазухой.
Буся
Да я и не думала, что ко мне... Просто любопытно, знаете ли, что Вы там надумали
Tiarina
камни за пазухой мешают ходить быстро, поэтому действительно лучше так[/q]а носящие их, как правило, не нуждаются в быстрой ходьбе..особенно по прямой..
Буся, и тебе привет) Настроение отличное. Сейчас на работе работаю работу) Это от скуки помогает Piros,если у тебя есть средство, как подняться утром, то поделись со мной, пжлст. Буду признательна и благодарна, наверное ...
ValentinaS
Ничто так не бодрит по утрам, как крепкий, горячий, чёрный кофе без сахара пролитый на живот...
Спасибо за совет.
Осталось только научить своего котейку готовить бодрящий кофе. Как бы я потом не пожалела об этом
Хотя, может правда просыпаться так быстрее буду)