Выдержки из прайса:
Для тех кто играет первый раз*:
2 часа - 1000 руб.
* В случае, если игра проводится на территории военно-исторического музея г. Аксай, завода "Алмаз" или закрытой площадке на Сельмаше к указанной стоимости добавляется 150р на каждого игрока
Или не будем таки засорять эфир... Будем знакомиться
Поддерживаю! Но по-прежнему считаю, что для полной гаммы ощущений нужны фото участников!)
Полистайте все страницы этой темы
Да, листал. Но кроме забавных картинок ничего не увидел.
Друзья! Это ж тема знакомств! Фактически альтернатива сайтам знакомств, только тут людей ещё и объединяет место жительства, либо же желание тут в будущем жить!
Шансы всех значительно возрастут, если все перестанут бояться и будут выкладывать свои фото! Что ж все такие зажатые?!
Получается не тема знакомств, а просто "трёп за жизнь".
а вы начните с себя. Так сказать, личным примером вдохновите окружающих, и люди, может, даже уверуют и последуют )))
Тина Alec Boglf (замена на Starik) Speranza
Главное набрать команду, кто хочет- все таки удовольствие специфическое. Вторым шагом- утвердим дату. Почем- зависит от толпы. Если 10-ку наберем- то экономно))) А потом можно и продолжить .. кхм...
а вы начните с себя. Так сказать, личным примером вдохновите окружающих, и люди, может, даже уверуют и последуют )))
Так я ж так и сделал) с самого начала поставил фото, возраст и т.д. Но моему примеру никто не последовал и достучаться до масс я не смог.
Да и многие считают, что общение в слепую лучше и интереснее. Не разделяю этого мнения)
Но попробую еще раз!)
Так я ж так и сделал) с самого начала поставил фото, возраст и т.д. Но моему примеру никто не последовал и достучаться до масс я не смог.
Да и многие считают, что общение в слепую лучше и интереснее. Не разделяю этого мнения)
Но попробую еще раз!)
отлично и достойно похвалы! убирать вовсе ничего не нужно, пусть стоит
Выдержки из прайса:
Для тех кто играет первый раз*:
2 часа - 1000 руб.
* В случае, если игра проводится на территории военно-исторического музея г. Аксай, завода "Алмаз" или закрытой площадке на Сельмаше к указанной стоимости добавляется 150р на каждого игрока