Lelik
А Вы считаете, что если у меня всё хорошо, то мне нужна та, у которой всё плохо? До 27, с высшим образованием, приятной внешностью - не то что Вы перечислили.
Тина
До 27, с высшим образованием, приятной внешностью
Ну вы как в анекдоте: Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и еще главное верную.. и бескорыстную. . возникает один вопрос.. Вы то ей зачем? у нее итак все хорошо.
Он же написал молодую и красивую а не то что Вы перечислили... согласен что с высшим образованием он конечно грубанул, но если не подходите по запросам не приставайте к парню!
А я и не пристаю . И по запросам я ни к кому подходить не собираюсь . А вот с юмором у вас плохо. Шутку обратили в спор.
Lelik
А Вы считаете, что если у меня всё хорошо, то мне нужна та, у которой всё плохо? До 27, с высшим образованием, приятной внешностью - не то что Вы перечислили.
а откуда ж мы знаем, что у вас всё хорошо? Расскажите! Молодой, симпатиный, с высшим образованием? Без пивного брюшка, жирка по бокам и лысинки на голове?
Lelik
а откуда ж мы знаем, что у вас всё хорошо? Расскажите! Молодой, симпатиный, с высшим образованием? Без пивного брюшка, жирка по бокам и лысинки на голове?
в наше время такие уже все женаты)
Добавлено 18.02.2014 в 10:46
все таки высшее образование портит дам... правильно мусульмане на таких не женятся)
Lelik
амбиции, возрост и пр...
про мусульман не буду, а то поймут еще неверно. изучите эту религию и страны которые живут согласно ей и может придете к некоторым выводам
Leon
если человек удачно женился, то жена его уже давно откормила и мы ведь не о мусульманах говорим, а о тех кто хочет девушку с высшим образованием. А значит должен быть готов, что и к нему будут требования.
Lelik
амбиции, возрост и пр...
про мусульман не буду, а то поймут еще неверно. изучите эту религию и страны которые живут согласно ей и может придете к некоторым выводам
К выводам я пришла, когда еще в институте училась. Среди моих однокурсников было достаточно мусульман. И, поверьте, у ВСЕХ жены были с образованием! А по поводу амбиций, возраста и пр... Вам, как я поняла, нужна пустоголовая мадам?
Lelik
посмотрите на другие страны а не на РФ, тут коммунисты пошустрили 75 лет борясь с религиями... например в египте 99% девушек замужем, почему??
... у меня все есть мне ничего не надо)
Leon
если человек удачно женился, то жена его уже давно откормила и мы ведь не о мусульманах говорим, а о тех кто хочет девушку с высшим образованием. А значит должен быть готов, что и к нему будут требования.
Бывает не в коня корм. И мужья-тростиночки, бывают и жены с красным дипломом, а по себе дура дурой.
Общаюсь со сверстниками, да там плакать хочется. Если вы считаете, что вышка показатель хотя бы образованности, то у меня для вас плохие новости.
У вас какая-то извращенная форма холиваров на тему борща и забитого гвоздя.
не ищите себе Меган Фокс, супер плейбоя, кухарку или выпускницу Сорбонны, не ходите со штангенциркулем, лекалами и шаблонами. Просто встретьте СВОЕГО человека и наслаждайьтесь. Все так просто! Любите друг друга!
Leon
не старалась уделать, но наповал сразило слово "требования".
Так всю жизнь можно перебирать друг другом.
Вот на все 100% с Вами согласна-есть знакомая девушка (не буду охарактеризовывать ее умственные, физические и т.д. данные), которая очень завистливо реагирует на новости подруг о том, что они выходят замуж, но все еще ждет принца на дорогом авто