Anuta_nuta
Так это же хорошо, что общение форумчан вызовет у вас положительные эмоции в виде смеха. Уже неоднократно обсуждалось, что знакомиться и общаться могут мужчины с мужчинами и женщины с женщинами...При чем здесь "свидание", как вы выразились? Или вы опять шутите?
А я вот не понимаю, когда в теме взаимоотношей мужчин и женщин два мужика обсуждают своё "свидание" под пиво и бренди:-D простите- я тоже поржу!!!
Мда Всё еще гораздо более печально, чем я думал...ну да впрочем читайте внимательно 1. ГДЕ обсуждание? есть информация. 2. Тема называется "знакомства". по слогам: ЗНА-КОМ-СТВА. Пошло понимание, не...? 3. Читайте словари, учите русский язык между свидание и встреча нет знака равенства. Можно долго продолжать, но Вы откровенно ляпнули не подумав, а ответ на такие фразы может содержать только стёб но никак не научные теории из области Филологии.
factor
конечно же шучу. Но тут у некоторых совсем с чувством юмора тяжело. И между прочим (это для Лунного Кота) люди очень часто знакомятся на почве общих интересов. И не у всех это пиво и вобла, у некоторых это кошечки и собачки!
factor
конечно же шучу. Но тут у некоторых совсем с чувством юмора тяжело. И между прочим (это для Лунного Кота) люди очень часто знакомятся на почве общих интересов. И не у всех это пиво и вобла, у некоторых это кошечки и собачки!
Анна, Вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Я не в коем случае не пытаюсь кого-то учить о чем общаться, а о чем нет, но знать не знаю как любовь к собачкам и кошечкам может охарактеризовать внутренние идеалы к противоположному полу. Так что предлагаю разговор в данном контексте прекратить, и искренне желаю Вам встретить своего прЫнца на почве любых интересов. Хотя и искренне удивляюсь, как у молодой женщины идеалом может являться кошечка-собачка, а не какой нибудь весьма публичный мужчина. Впрочем - каждому своё.
Добавлено 19.02.2014 в 16:48
Да, и...простите но..ГООООООЛЛЛЛЛ Россия - Финляндия 1 - 0
Лунныйкот
я давно уже заметила, что у вас ко мне личная неприязнь. Вы даже не заметили что тему "в данном контексте" начала не я, и собачек как шутку-вы тоже воспринять не можете. А по поводу публичного мужчины-лучше промолчу. Там и так скандал.
очень забавно читать требования фото и описание внешности от "мамонта", "космического кота", "двух кружек пива", и постоянно меня пугающей "картинки со страшным мультчеловеком" стимул скажем...никакой...
Давайте лучше отметим с положительной стороны появление в профиле Anuta_nuta фотографии. Все таки это тема "Знакомства"...
ай какие страсти тут!
Андрей еще тот любитель интересных знакомств под пиво ;)
ЗЫ. кто-то не любит меня в этой теме и стабильно минусит мне карму. А жаль, поросенок Петр ищет друзей.
Leon
современная фраза:
"Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
стародавняя мудрость:
"Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть"
И главное- мужчины сами всегда говорят о своей полигамности! Т.е.им впринципе всё равно с кем, лишь бы было где!
ИТОГ:
Женщины За Качество!
Мужчины За Количество!
Ну и зачем же обобщать, не всегда. А если у них получается количеством брать, так в этом значит есть потребность с противоположной стороны.
Leon
современная фраза:
"Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
стародавняя мудрость:
"Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть"
И главное- мужчины сами всегда говорят о своей полигамности! Т.е.им впринципе всё равно с кем, лишь бы было где!
ИТОГ:
Женщины За Качество!
Мужчины За Количество!
Ну и зачем же обобщать, не всегда. А если у них получается количеством брать, так в этом значит есть потребность с противоположной стороны.
Почитала, почитала и решила всё-таки написать. Дело не в том каким вы хотите видеть своего избранника(цу), а в том с какими недостатками у него(неё) вы готовы мириться.
Почитала, почитала и решила всё-таки написать. Дело не в том каким вы хотите видеть своего избранника(цу), а в том с какими недостатками у него(неё) вы готовы мириться.
Буся, я об этом писала
Кто-то меня видимо заминусовал, что рейтинг до единицы упал