Вадим
Ну да, пусть не работает, не развивается и бухает)))
А вообще не вопрос планки- все ищут родную душу(ну, нормальные-то люди)- а с учетом на 10 дев.- 1 адекват...нужна удача большая)))
Leonid Barbara
Каждый делает то, что он хочет или ему нужно. Бухает или работает, или и то и другое. Здесь мало одно от другого зависит. Есть очень много успешных людей, которые порядочно выпивают и ни им, ни их близким это жить не мешает. А есть, которые без в/п, но ни хрена не делают. Все относительно.
Leonid alfed
Вопрос не в "побухать" (это просто актуальная проблема нашей страны и привелась как пример), а в том, что в принципе уровень ответственности и сознательности , к сожалению, у наших мужчин невысок в основной массе, повышена инфантильность(на то есть исторические обоснования, но не суть). Хочется партнерских отношений, или обоснованной авторитарности(патриархальности)..Но..
Впервые зашел в тему и...понял, что никаких знакомств здесь не происходит. Решается извечные вопросы бухать/не бухать, мужики-козлы и т.д.! Куда смотрит модератор))) Barbara, может причина не в мужчинах???
Zolton
да в стране причина, в экологии, в полусовковом воспитании и черт знает чем ещё... а так да, бабы в России страшные, потому и одинокие... Только вот стоит нос высунуть за границу нашей родины- млин, и королевна... Да, точно, все дело в женщинах-сами виноваты... Хотят всё чего-то нереального. Прынцев ждут каких-то порядочных- дуры, одним словом)))
Но вы правы- тема ж про знакомства... Просто вот интересно стало- только один парень из сотни форумчан вышел с инициативой, и уже через пару недель нашел свою единственную... повезло?
Здравствуйте милые дамы!Мое предложение снова в силе.А на счет того что я писал про любовь-она не смогла разорвать свои прошлые отношения я наоборот укрепил их,дал всплеск их чувствам и её мужчина стал вновь покорять и добиваться её чего ей так и нехватало в отношениях.И понял самое главное счастья в чужой семье не найдёшь...И вновь пострадало моё сердце...
Здравствуйте милые дамы!Мое предложение снова в силе.А на счет того что я писал про любовь-она не смогла разорвать свои прошлые отношения я наоборот укрепил их,дал всплеск их чувствам и её мужчина стал вновь покорять и добиваться её чего ей так и нехватало в отношениях.И понял самое главное счастья в чужой семье не найдёшь...И вновь пострадало моё сердце...
Очень жаль... Тоже была за Вас рада
Но ничего страшного, все это не зря! Зато семью восстановили ! Вам это зачтется и Вы найдете себе вторую половинку! Удачи!
Что то тема у нас не слишком общительная я не кастинг провожу не надо стеснятся и что то надумовать.Главное общение,дружба,взаимоуважение.А там глядишь и могут чувства впыхнуть))