Даааа, русский язык богат и могуч. Скоро тинейджеры вообще правила русского языка отменят, чтобы не париться с правописанием. Жы ши пиши хоть с "и", хоть с "ы".
Это уж точно)))
А демография 1 мужчина к 3ем женщинам (округленно), приводит к шальным мыслишкам...
Вот в Японии, однако, заметьте, поэзия и философия просто мозгодробительна) Но, несравненна
anykisy
Рад за вас. Наверняка с подружкой очень интересно общаться.
сельмаш
Не стоит делать выводы на основе инетнета.
Интернет это...ммм...как одна большая ролевая игра (сейчас каждый подумал о своем )
Очень наглядно это показано в одной из частей к/ф "Дети шпионов" (непомню какая именно). В которой главным героям как раз таки в комп.игре надо было что-то отключить. Сцена в конце фильма, когда к Джуниору в гости приходят его партнеры по комп.игре..
В реальности надо встречатся)
Это как-то неправильно, молодые красивые девушки и без мужчины...
Хотя сейчас столько быдла, что может одной и лучше будет)))
Мне кажется это не так. Я,например, работаю в мужском коллективе более 50 чел.,ни кого не могу назвать таким словом. Все нормальные парни, в основном спортсмены ,без вредных привычек.
Мне кажется это не так. Я,например, работаю в мужском коллективе более 50 чел.,ни кого не могу назвать таким словом. Все нормальные парни.
Угу. "Нет глупых или умных. Есть инакомыслящие и инакочувствующие....тут обычно слушатели улыбались, а эти нет. Сидят с серьезными лицами..." (с) Хромая судьба человека. Стругацкие.
....Если тема хоть как-то понятна, то подходы и повороты в ней способны свести с ума любого неискушенного в этих разговорах человека. Стрелец вообще говорит непонятно и много; чем глубже он закапывается в своих объяснениях, тем больше вам хочется сбежать. Но его друзья "понимают" его, и разговаривают с ним на каком-то тарабарском языке....
Ржал, когда читал, но все точно, себя видел в каждой фразе. Вот и не верь потом гороскопам.
Riyu
Хороши же так назывемые инакомыслящие и инакочувствующие: жестокие, глупые, эгоцентричные, равнодушные, лживые, косноязычные, ленивые, малообразованные, тупые до ужаса, самоуверенные. Это, что, не быдла?
Мне кажется это не так. Я,например, работаю в мужском коллективе более 50 чел.,ни кого не могу назвать таким словом. Все нормальные парни, в основном спортсмены ,без вредных привычек.
И где ваш коллектив? Приглашайте их к нам на форум :-) А то одинокие девушки здесь толпятся-толпятся, а рассказы про нормальных парней слушаешь словно сказку о тридевятом царстве...