Уважаемые дамы и господа!По-моему Вы тут развили абсолютно не нужную и не подходящую полемику.Тема-знакомства!Так не парьте друг другу мозги.Знакомтесь,встречайтесь,общайтесь,размножайтесь и т.д. А не обсуждайте всякую ерунду.Не лейте воду ис пустого в порожнее. Всё просто!
Уважаемый Панда! А вы сюда какими путями? Познакомиться-встретиться? Тогда где ваше фото? Или почитать чужую ерунду?
Мое личное мнение: Общение на этой ветке форума получается весьма забавным, но непродуктивным. Хотя чего-то другого от форума и интернета ожидать просто бессмысленно Спасибо женской половине форума за поддержку!
Панда
Ни в коем случае!!!!
Позитив) Это картинка - юмор на тему того как знакомятся по интернету люди, выставляя себя в одном свете, а на самом деле все иначе.
Просто посмеяться, улыбнуться)
самоирония)
На свете так много одиноких людей,и может это маленький шанс для людей обрести друг друга.........
Может не стоит женатым мужчинам обращать эту тему в фарс...........
Тина Вы красавица!И далеко не каждый мужчина Вас достоин!
Верьте в судьбу!Девочки удачи Вам и скорейшего обретения второй половинки!
немножко, с улыбкой, о любви и особенностях характера разных знаков зодиака:
ВОДОЛЕЙ - я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры
немножко, с улыбкой, о любви и особенностях характера разных знаков зодиака:
ВОДОЛЕЙ - я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры
А про меня точно. Стрелец.
Читал еще одно. Там представители знаков зодиака сравнивались с быками, стоящими на холме и обозревающими стадо....ммм....ну, в-общем, с противоположным полом. (Блин, вот как тут не вспомнить М.Задорнова, с его "...конечно гуси. Почему собаки? Так они ж, свиньи, мне весь огород повытоптали!...")
И про стрельца примерно так: "стоит на холме. но на пасущееся внизу стадо не смотрит. Его взгляд устремлен вдаль, там пасутся кобылы. Вот кобыл у него еще не было, а коровы были разные. И из всех кобыл он выберет самую необычную, не обязательно самую красивую, да может и вовсе не красивую, но самую неординарную точно."
Или еще, пару раз жене перед свадьбой цитировал (она, почему-то обижалась, но быстро научилась отвечать "в тон", я даже не сразу заметил перемену )) ) Стрелец не изменяет, но может иметь два романа сразу. И в его понимании это не измена - он искренне любит каждую. Одновременно планирует свадьбу с третьей, а закончится все тем, что оставит всех троих и умчится на край света к четвертой, что бы через некоторое время, оставив и ее, снова умчатся за мечтой и новыми ощущениями. ))