А про меня точно. Стрелец.
Читал еще одно. Там представители знаков зодиака сравнивались с быками, стоящими на холме и обозревающими стадо....ммм....ну, в-общем, с противоположным полом. (Блин, вот как тут не вспомнить М.Задорнова, с его "...конечно гуси. Почему собаки? Так они ж, свиньи, мне весь огород повытоптали!...")
И про стрельца примерно так: "стоит на холме. но на пасущееся внизу стадо не смотрит. Его взгляд устремлен вдаль, там пасутся кобылы. Вот кобыл у него еще не было, а коровы были разные. И из всех кобыл он выберет самую необычную, не обязательно самую красивую, да может и вовсе не красивую, но самую неординарную точно."
Или еще, пару раз жене перед свадьбой цитировал (она, почему-то обижалась, но быстро научилась отвечать "в тон", я даже не сразу заметил перемену )) ) Стрелец не изменяет, но может иметь два романа сразу. И в его понимании это не измена - он искренне любит каждую. Одновременно планирует свадьбу с третьей, а закончится все тем, что оставит всех троих и умчится на край света к четвертой, что бы через некоторое время, оставив и ее, снова умчатся за мечтой и новыми ощущениями. ))
Позвольте спросить, и что же она вам "отвечала в тон" на это?)) Женская логика порой удивительна
anykisy
Т.к. в итоге я оказался "умытым", т.е. не нашел, что ответить или точнее ответить так, чтобы не усугубить т.к. в этот момент понял, что моя "просто прикольная шутка", для жены нечто более серьезное, то говорить не буду.
nadushka писал(а):
Riyu
ахахах) гороскоп виноват)))
Ага )).
"Я не виноват. Это гены, наследственность. Тетка моя была отравительница....уххх, чудовище! а вот теперь и я мучаюсь, но против своей природы не попрешь..." (с) король из к/ф "Обыкновенной чудо"
...[/q]Гвоздик забить кому? Соседке в прозрачном халате?
Не, женатые мужчины это вне сферы моих интересов и даже использовать их я бы не стала [/q]мужчины, а как вы относитесь к использованию женщин в разводе?
Ну и выражения -"Это уже всё, ненужный материал.","и даже использовать их я бы не стала"," нужны - гвоздик забить, дырку в стене просверлить, тяжести перенести... вы уж их не очень обижайте..." Какое-то потребительское отношение и холодный расчет! А как же любовь? Страсть?
Уважаемые дамы и господа!По-моему Вы тут развили абсолютно не нужную и не подходящую полемику.Тема-знакомства!Так не парьте друг другу мозги.Знакомтесь,встречайтесь,общайтесь,размножайтесь и т.д. А не обсуждайте всякую ерунду.Не лейте воду ис пустого в порожнее. Всё просто!
Уважаемый Панда! А вы сюда какими путями? Познакомиться-встретиться? Тогда где ваше фото? Или почитать чужую ерунду?
Мое личное мнение: Общение на этой ветке форума получается весьма забавным, но непродуктивным. Хотя чего-то другого от форума и интернета ожидать просто бессмысленно Спасибо женской половине форума за поддержку!
Вадим
Ну, дык. У кого чего имеется ) Кто соседке в прозрачном халатике, кто жене, женщин ведь больше, чем мужчин. И не один мужчина ни останется равнодушным, когда женщине требуется помощь. Вот и приходится нам, мужчинам, бегать по соседкам и гвозди забивать ))