Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17 18
Отдых заграницей!
Настоящий житель
Статус: offline
Корпус: 3-8
Этаж: 15
Рейтинг: 7 ()
Написано: 30.11.2015, 07:47 | Полезность: 0
Mityaichek писал(а):
Самолет не любители Наташех сбивали...И лютая ненависть не к Турецкому народу, а гнилой власти её...
вот уж воистину так! да и летчики я думаю выполнили приказ, а не по собственной инициативе. именно поэтому все происходящее и плохо. все эти санкции и ответ на них бьют по народу, а не по власти. куча турок живут на туризме и торговле. это обычные люди. такие как мы с вами. и вот им сейчас станет по настоящему плохо. да и нам тоже. фрукты, овощи, шмотки, доступный отдых... да много чего еще поставляли нам турки. много россиян там недвижимость имеют. годы выстраиваний отношений коту под хвост из-за одного решения одного м****ка!
Коренной житель
Корпус: 38
Этаж: 12
Рейтинг: -4 ()
Написано: 30.11.2015, 14:17 | Полезность: 0
Соседи кто был во Вьетнаме?что подскажите?Дальше Египта и Турции нигде не были,а сейчас в связи с терактами думаем не опасно ли вообще куда либо лететь.
Настоящий житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 01.12.2015, 00:18 | Полезность: +2
burlakovmb писал(а):
... это обычные люди. такие как мы с вами. и вот им сейчас станет по настоящему плохо. да и нам тоже. фрукты, овощи, шмотки, доступный отдых... да много чего еще поставляли нам турки.
Нам должно стать плохо от отсутствия турецких фруктов, овощей и вещей?
Вы серьёзно?

Я считаю, что зависеть в этих вопросах от кого бы то ни было-моветон.
У нас есть всё, чтобы не зависеть в таких, не самых приоритетных вопросах, от кого бы то ни было.
И печалиться не нужно, развивать сельское хозяйство и лёгкую промышленность никогда не поздно.

Турки, помимо туризма и торговли, успешно строят у нас, в нашем городе.
Вас это не волнует? Или у нас и здесь проблема нехватки строителей?
Замечу, что не банальные объекты возводят, а самые, что ни на есть, лакомые кусочки.
Это знаковые объекты национального масштаба, статусные и влияющие на укрепление международного авторитета страны.
Кто их должен строить?
И, если у нас нет возможности на сегодняшний день быть конкурентоспособными в строительной сфере-это не значит, что нужно привлекать иностранные компании, нужно развивать собственные производственные мощности, повышать собственный профессионализм.

Печально только, что определённые, давно необходимые, полезные, действия начинаются с таких вот событий...Это очень грустно.