Samoylova
Это да, возле сосновой террасы вид на горы очень красивый открывется , мы туда попадаем все время на ноябрьские праздники снега еще не бывет Я думаю когда снег выпадает вообще как в сказке
Праздновали НГ в Финляндии! Снимали чудесный домик с камином и сауной! Были в Пальякке, цены замечательные! Для любителей зимних видов спорта место чудесное!
Anny B
Мы тоже несколько лет назад отмечали НГ в Финке! Супер! Но нам не очень повезло с погодой...
Добирались на машине через Питер
Дорога была адской:
В глуши очень красиво, как в сказке:
Домик двухэтажный с сауной,камином:
Но снег растаял. Вот приехали 28-го декабря, а на утро -усё! Снега нет! Прощай зимние развлечения!
Но мы рванули в Хельсинки:
В Египте зимой не увидишь зеленого флага на море (красный или черный, реже желтый) а вот весной (март, апрель) - уже намана, и фруктики нового урожая - персики, дыни. А вот в Финляндии с молоком проблемы - ну нету там нормального молока, ни кофе не попить, ни какао, а мы молочные... А таааак: воздух, природа, доброжелательные люди; ну и у нас горы не хуже, сервиса вот только нет, и свинячить русские любят (
Вечером в легких куртках ходили,перепад t* значительный, море не совсем уж и теплое(в январе). Ветер безумный был. Красный флаг был один раз. Но спасал бассейн с подогревом
Добавлено 19.02.2013 в 11:10
Зимой ездили в ОАЭ-и покупаться и позагарать можно И есть что посмотреть.
Я был в Эмиратах на стажировке... Сейчас думаю, стоит ли ехать в Египет, судя по фотографиям, это жалкое подобие Эмиратов, вот и думаю, стоит ли деньги вообще на Египет тратить?
Я был в Эмиратах на стажировке... Сейчас думаю, стоит ли ехать в Египет, судя по фотографиям, это жалкое подобие Эмиратов, вот и думаю, стоит ли деньги вообще на Египет тратить?[/
По мне в Ебипет стоит ехать только из-за моря(я про коралловые пляжи), флора и фауна просто бесподобны, но зимой там водичка прохладная. А так там ничего особенного, кроме назойливых арабов
ЕВРОПА
У меня знакомые: одни улетели во Вьетнам неделю назад, вторые отправляются сегодня. Недельки через две узнаю, как там)))))
эх, две недельки, слишком поздно, мы до конца этой уже должны определиться)))по отзывам в нете все прекрасно, но напрягает долгий перелет и с Ростова отправляют только на 2 недели, а мы столько без сынульки не выдержим, а брать его с собой мне кажется сильно экстремально((( но отзывам все равно буду рада)))
ЕВРОПА
Друзья вернулись пару недель назад из Вьетнама- не в восторге!
Во-первых,действительно,очень тяжелая дорога.
Во-вторых, из-за сильного ветра и огромных волн просто невозможно купаться. Но если увлекаетесь серфингом или кайтбордингом,то самое то