Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста из своей практики. Меня интересует шоп тур в италию. Начала изучать этот вопрос, хотелось бы узнать все подробности. Если кто был в таком напишите
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста из своей практики. Меня интересует шоп тур в италию. Начала изучать этот вопрос, хотелось бы узнать все подробности. Если кто был в таком напишите
посмотрите здесь http://forum.awd.ru/, может найдете полезную инфу
цены на турцию в этом году гораздо дороже прошлогодних. а с учетом уже начинающегося сезона ... цены вообще не айс.
в прошлом году отдыхали в Queen's Park Tekirova очень понравилось.
в этом году в собираемся в Utopia World, по отзывам должно быть не плохо, отель посетило половина коллег)) находится в самой теплой стороне. из минусов для некоторых может быть большое количество лестниц.
прежде, чем спрашивать лучще уточнить какой вид отдыха интересует - аля молодежный или с детьми.
Мы были в Утопии! Там очень красиво! Сказочный отель. Только лестницы действительно... Ноги у меня болели так, что ходила с трудом. ))) Но не жалею - красота того стоила. А для людей спортивных, подготовленных - не проблема.
прежде, чем спрашивать лучще уточнить какой вид отдыха интересует - аля молодежный или с детьми.
Молодежный или с детьми - но и то и другое видимо отдых на море имеется в виду.
Я сам не любитель такого вида отдыха в чистом виде, но в Турции был два раза, поскольку там есть Стамбул - древний город с особой, колоритной атмосферой, которая притягивает многие тысячи людей со всего света. Если кто соберется посетить "второй Рим", то могу порекомендовать отель Aziyade, 4*, находится в самом центре, в шаговой доступности от главных местных достопримечательностей - Собора Святой Софии, мечети Султана Ахмета, султанского дворца Топкапы. Ресторан у них находится на крыше и располагает открытой террасой с замечательным видом на Мраморное море.
Svetlana
Смотря на какие финансы рассчитываете. 4* или 5* и в каком месяце? Из турции посоветовала бы ехать в Белек или Мармарис(много достойных отелей) но там курорты уровнем повыше. В Кемере есть неплохой «Орандж Каунти» (старый Амстердам), но сам Кемер не понравился. Всё зависит от того, что вы хотите от отдыха
Молодежный или с детьми - но и то и другое видимо отдых на море имеется в виду.
море ... это безусловно неотьемлимый атрибут, но с детьми не всегда поедешь на те или иные экскурсии. например в памукале с детьми ехать сомнительное удовольствие. или напротив, если рассматривать мармарис, то туда лучше молодым, которые будут бегать с одного диско на другое и тут вообше какая разница какой отель)
если ехать большой хорошей компанией, то по типу отеля(семейный или нет) думаю можно не заморачиваться
Мы были в Утопии! Там очень красиво! Сказочный отель. Только лестницы действительно... Ноги у меня болели так, что ходила с трудом. ))) Но не жалею - красота того стоила. А для людей спортивных, подготовленных - не проблема.
В этом отеле не был, но часто попадал на экскурсии с людьми с утопии, всегда жаловались по поводу того что далеко, самые последние приезжают в отель и на ужин не успевают.... В Аланье отдыхал один раз, в мае хорошо и в конце сезона, самый юг получается там, если бы не удаленность от аэропорта то все супер) Теперь отдыхаю только в анталье
Спасибо за советы,если кто что вспомнит пишите.Мы еще в поиске.Хотим полететь в августе в двоем без детей.Молодежный отдых не подходит.Хочется просто неделю есть пить и ничего не делать и ни о чем не думать.Рассматриваем 5*.Но как мне показалось не все заявленные звезды соответствуют качеству