Lyna
Так вроде отопление только в графе общедом. нужды и есть. Или у Вас есть ещё и в графе индивидуального?
Добавлено 03.04.2014 в 16:18
оно то считается только общедомовым счётчиком, индивидуальных то нет...
нет, в графе инд.показания - нет) наоборот, вопрос был в том, не появится ли в будущем и там строка)) Т.к. в оплате за другую квартиру (не в Левенцовке) оплата отопления в графе инд.потребления указывается.
Уважаемая Администрация УК!!
(пишу тут, т.к. как сказали что завтра и послезавтра бухгалтерия выходные).
Я собственник квартиры в доме Еременко 101 (3-12) №543
Получил сегодня от консьержа "3=х дневное уведомление о задолженности" !
Был очень расстроен, т.к. никогда не имел задолженностей, наоборот заплатил 16.06.2014 5000 рублей и все время был аванс, вплоть до квитанции за октябрь. (Которую оплачу завтра. Причем во всех квитанциях верно отображалась сумма аванса и ни о каких задолженностях речи не шло.
И тут вдруг вместо благодарности за образцовую финансовую дисциплину :-) получаю грозное уведомление, в котором говорится о задолженности в 5614.34р. и о том, что "30 дневное уведомление было получено" - а это не правда.
Если Вы поможете разобраться в этой ситуации без необходимости моего личного приезда в Вашу бухгалтерию - буду очень признателен. И не придется мне требовать компенсация за растаявшие в отключенном холодильнике сверх ценные деликатесы.
EVodoley
Уважаемый Евгений Владиславович. Приношу извинения за ошибку, допущенную работниками Общества. У Вас действительно нет такой большой задолженности. Это скорее всего техническая ошибка, сейчас разбираются.
Администрация УК
нам тоже дали трех дневное уведомление без 30ти дневного... или покажите расписку в получении 30 дневного уведомления. техническая ошибка она одна на всех. причем сумма в уведомлении включает в себя сумму задолженности за октябрь которую надо оплатить до 10го если память не изменяет...
Администрация УК
нам тоже дали трех дневное уведомление без 30ти дневного... или покажите расписку в получении 30 дневного уведомления. техническая ошибка она одна на всех. причем сумма в уведомлении включает в себя сумму задолженности за октябрь которую надо оплатить до 10го если память не изменяет...
У нас тоже, дали 3-х дневное уведомление без 30-и дневного.
Мне всё некогда было позвонить в бухгалтерию, но раз свет не отключили, значит надеюсь разобрались). Дождусь следующей квитанции.
А насчет сбоя - совершенно логично, что если пришло мне такое, то и многим другим аналогично должно было прийти: программа то сбоит в одинаковых случаях всегда одинаково )
Я правда думал, что её (программу) переклинило из-за того, что не было платежей в ситуации аванса. Но видимо глюк был в другом месте.