На меня собака напала когда мы с подружками гуляли по улице .,она пробежала мимо всей толпы подружек (это был сербернар огромный кабель)и напал на меня,а все почему?потому что у меня одной из компании были женские дни(извините за подробности),и я не махала руками и не гладила собачку,у него сработал инстинкт,покусал он меня хорошо ,да и синяки по всему телу месяц сходили,а если бы вместо меня был маленький ребенок????после этого случая я стала панически бояться собак!и ничего с собой сделать не могу!!!!и ребенка учу обходить стороной всякую живность и дибильных хозяев с собаками,которые утверждают что их псина не кусается!!!!!я к тому,что даже у обученных собак (к которым относился ,покусавший меня пес)рано или поздно может перемкнуть!!!!
Сегодня милые песики утром в количестве 4-5 особей навели шороху на углу Жукова/Жданова, где люди ожидают общественный транспорт, потом бросились на такси Рено Флюенс, кусали машину за бампер. Псы крупные, стало жутковато... Вспомнилась песня группы Король и Шут "Жаль нет ружья"
Сегодня милые песики утром в количестве 4-5 особей навели шороху на углу Жукова/Жданова, где люди ожидают общественный транспорт, потом бросились на такси Рено Флюенс, кусали машину за бампер. Псы крупные, стало жутковато... Вспомнилась песня группы Король и Шут "Жаль нет ружья"
ну что ж Вы такой негуманный? надо было пригласить собаколюбов во главе PhotoShopRND. пускай бы и на бампер скинулись и мусор убрали за своими подопечными. ведь они в ответе должны быть за тех кого защищают.
p.s. сам был свидетелем этого. большой черный кобель погрыз маршрутку еще впридачу, тоже бампер. водителя надо было видеть.
надо было пригласить собаколюбов во главе PhotoShopRND.
Я тебя трогаю? Несешь херь какую то... Давай я еще раз повторю для тупых. Собаки на улицах это плохо, но решать этот вопрос нужно только законными методами! Ублюдки решившие пострелять под окнами жилых домов или пораскидывать отраву на детских площадках сами являются опасными для общества животными. Еще вопросы по собаколюбию есть?
Я тебя трогаю? Несешь херь какую то... Давай я еще раз повторю для тупых. Собаки на улицах это плохо, но решать этот вопрос нужно только законными методами! Ублюдки решившие пострелять под окнами жилых домов или пораскидывать отраву на детских площадках сами являются опасными для общества животными. Еще вопросы по собаколюбию есть?
Какие методы законны? Городским властям (которые единственные могут применить законные методы) на наш район глубоко... Остаетесь только вы, защитники прав животных. Иначе будет самосуд, я сам не сторонник таких методов, но что остается?