возле Жданова,11 чудище на букву М поставил машину прям на тротуаре, с утра ее было обойти весьма проблематично
народ-вы вообще пообнаглели кто так паркуется?? уже достало, и так пройти нереально к остановке
Моряна
какие мы злые...
порча чужого имущество это нормально? если неверная парковка это наказание по Административному кодексу то порча имущества Уголовная статья!! тем более умышленое.
да что это я ... если нет мозгов то ничего не поможет ни одному ни другому
Leon
покажите мне где я предлагала порчу чужого имущества???
судя по моему враз скатившемуся вниз рейтингу сразу после моего поста утреннего, прочитало немало именно тех кто ставит машины на пешеходных дорожках и тротуарах!
детский сад,слов нет просто
Моряна
а где я Вас обвинил?? почему Вы думаете что все мной напечатоное Вам?? звездная болезнь? ) К Вам относилось только "какие мы злые".
буду знать что так выражается звездная болезнь, благодарю
вы выделили мой ник в своем посте, откуда мне знать какая его часть относится лично ко мне,а какая ко всему человечеству
много раз видела, идет женщина с двумя огромными пакетами, и не помет подойти к подъезду. она что взлететь должна? или как балерина в шпагате в прыжке перепрыгнуть машины? это простое хамство, вы те кто ставите свои машины представьте что на месте этой женщины может быть ваша мама, жена?какого это?
mrpain
если у Вас на машине буду чтонить царапать, думаю вспомните о том что бить ближнего это уголовное наказание после нескольких ударов рукой или ногой... так же Можино быть увереным что Вам в случае вашего вежливого замечания "не надо так делать, машинке больно" окажут сопротивление при задержжании, а Вы как законопослушный гражданин исполняя свой гражданский долг задержали преступника и вандала - рискуя своим здоровьем и быит его не хотели а просто пытались защититься...! в общем Вам слава и почет от ППС и пару дней воспоминаний + обновление краски на кузове))
Иной раз с коляской пройти не возможно.....а особенно когда снег, коляска то как и любой транспорт может и юзом пойти, и следы на машине плохо припаркованной оставить, а это уже не моя вина
Добавлено 28.12.2012 в 00:09
alfed писал(а):
kolotun_aka Катавасия
Я этого хрена вчера видел на тротуаре запаркованным - надо ему на ночь колеса водой облить.
а на след.день на его месте другая машина была, малолитражка какая то....
Катавасия
Это цепная реакция, один баран припарковал, другой баран посмотрел и повторил
полностью согласна...как обычно - ему можно, значит и мне тоже....
Добавлено 01.01.2013 в 21:45
Митяй писал(а):
starik
Супер действенный метод, теперь желание навсегда отпадет так парковать свой таз!
ну вообще то это порча чужого имущества,можно и под статью попасть.
Но сделано просто супер
Добавлено 01.01.2013 в 21:46
mrak писал(а):
Наклейку на лобовое стекло...Дебил...пару раз наклеить надо и все поймет...так как вместо наклейки может кирпич прилететь...
у нас в доме напротив яйцами машины закидывали, которые не там парковались....а их тоже тяжко отмывать. Парковать перестают под подъездом машины сразу.
Катавасия
Порча имущества конечно не хорошо! Но если у людей отсутствует мозг, это ЧМО не понимает как парковать машину, не понимает что есть парковочные места, есть платные стоянки! А когда он видит свое ведро в краске, поцарапанной, в яйцах, с порезанными колесами, с какашками на лобовом стекле, то сразу включается мозг, находятся деньги на платную парковку или ставит машину так, что никому не мешает! Получается порча имущества - действенный метод
Я считаю, что нужно бороться с теми, кто ставит машины в неположенном месте! Почему другие должны страдать, человек купил машину, тратится на ее обслуживание и бензин, деньги нашлись, а на стоянке решил съэкономить, причем за счет причинения неудобств другим.
Не получается отучить по хорошему, написать заявление в соответсвующие органы, пусть оплачивает штрафы.
Кто тут хотел раздать наклейки? в 3 микрорайоне обарзели водятлы. Жданова весь газон запаркован посередине. Давайте выйдем коллективно заклеим им лобовухи??? Кто за???