Студий от застройщика уже нет в продаже.
Следующий корпус, в котором они будут представлены, это строящийся 3-16.
Поправлю себя же. Студии все же еще есть в наличии.
Звонил сегодня в Магистрат, сказали, что еще ждут открытия продаж двух "стояков" студий в четвертой секции 3-12. Цены ориентировочно от 1600 т.р.
Однушки в 3-14 стоят около 1900 т.р.
Звонил сегодня в Магистрат, сказали, что еще ждут открытия продаж двух "стояков" студий в четвертой секции 3-12. Цены ориентировочно от 1600 т.р.
А в 3-12 в 4 секции есть студии?По плану они должны быть в 3,6 и 7 секциях этого дома.Дом строят иначе?
Спасибо за ответ.))
А мне сказали, что студии средние этажи 1650 т. р.
А в 3-12 в 4 секции есть студии?По плану они должны быть в 3,6 и 7 секциях этого дома.Дом строят иначе?
Спасибо за ответ.))
С чего вы взяли что там 7 секций? Секций там как раз 5. Вот подъездов да, 7, и студии именно в тех номерах подъездов что вы назвали.
Т.о., студии есть в 1, 2 и 4 секциях. Секции 3 и 5 угловые, в них два подъезда. Так что не путайте.
План прилагается.
"James"
С чего вы взяли что там 7 секций? Секций там как раз 5. Вот подъездов да, 7, и студии именно в тех номерах подъездов что вы назвали.
Т.о., студии есть в 1, 2 и 4 секциях. Секции 3 и 5 угловые, в них два подъезда. Так что не путайте.
И не думала никого путать!
Задала вопрос забыв,что счет подъездов идет "необычно".))
Спасибо еще раз за ответ.
Слушайте, сейчас зашла по рекомендованной ссылке, чтобы посмотреть ремонты (http://rostov.life-realty.ru/), заодно посмотрела на цены......... Я в шоке! Мы её успели за 1 250 000 купить! Неужели цены на недвижимость так выросли за год??? У меня теперь дилемма.... Есть участок земли на западном, может продать свою студию и дом построить??
Слушайте, сейчас зашла по рекомендованной ссылке, чтобы посмотреть ремонты (http://rostov.life-realty.ru/), заодно посмотрела на цены......... Я в шоке! Мы её успели за 1 250 000 купить! Неужели цены на недвижимость так выросли за год??? У меня теперь дилемма.... Есть участок земли на западном, может продать свою студию и дом построить??
Это Вы еще дорого купили, в марте 2011 г. за 1 163 750 продавалась.
Я в шоке! Как цены поднимаются. Знакомые вот взяли студию за 2 мил., муниц ремонт. 1 кв 2мил 300 тыс - 2мил 400тыс. Мы снимаем квартиру,думаем о ипотеке, но цены так растут, что я уже и не знаю будет ли у нас когда нибудь свое жилье!!!!!?
mari
мы вязли двушку 67 кв. в корпусе 3-12 за 2 370 т.р. Совет:не откладывайте дело в долгий ящик, начинайте заниматься покупкой уже сейчас, сами потеряли полгода, ждали одобрение в Агентстве жилищных программ, так и не дождавшись начали оформление, за это время цены поднялись тысяч на 200....
Дело в том, что мы тоже стали на программу в Агенстве жилищных программ как молодая семья и по муниципальной программе. А говорят в этом году финансировать не будут и время ожидания продлили, раньше было в течении 3-х лет, а теперь говорят 5 лет. Я вообще в шоке. Я в декрете. А мужу боюсь банк столько денег не даст. Скажите пожалуйста вы через какой банк оформляли, какой первоначальный взнос внесли, сколько выходит платить в месяц?
Мы брали в сбере, своих была половина + 1 рубль. Процент получился 10,5. Откладывать правда не стоит... Тоже стояли в очереди в Агентстве. Компенсация должна была быть окол 200 т.р. от них по процентной ставке, за это время квартира подорожала тоже практически на 200 т.р.
В 3-15 цены сейчас дешевле (самая дешевая 3ка 2635т.р), чем 3-12, но его, наверно, еще банки не кредитуют, очень мало построили. Даже не представляю, что будет, когда дет. сады и школу постоят (а в 2014г. сказали, что постоят) ... мы поэтому решили не ждать, а расширяться сейчас.
Скажите, кто знает на студии цены с хорошим ремонтом, 2100-2150 реально?
А еще вопросик, если оформлять ипотеку то за оформление не 1,5%, а 2%?