Независимый
Напишите и вы, лишним не будет ;)
Могу сказать что за год с хвостиком моим письмам в администрацию, ответ все время одинаков. Какая то компания, ныне банкрот, не вставила лампочки, оказывается , поэтому света нет, а денег тоже сейчас нет, и мы обязательно включим ваш вопрос в план следующего года
Независимый
Доброе утро. 4 проблемы микрорайонов (есть еще водоснабжение, теплоснабжение, качество строительства соцобъектов в жилой зоне и др) - отсутствие дорожного освещения от пр. Жукова - Еременко - Солженицына- Жданова до пр. Жукова; светофорные пункты на пересечении Жукова с Еременко и Жданова, отсутствие пункта участкового полицейского в районе и тротуары вокруг микрорайона (то что было раньше и не стало). По всем этим вопросам регулярно задаются вопросы в нужные инстанции. Ответы есть, но они меня да и всех жителей не устраивают. Работаем.
Администрация УК
Здравствуйте. На доме 3-15 с южной стороны висело адресное табло с подсветкой. Сегодня случайно обратил внимание, что данное табло отсутствует. Не подскажите, по какой причине его убрали? И нельзя ли его повесить обратно?
mixir Для меня нет неудобных вопросов, есть не понятные. В частности по дому 7/33, договор не подписан, реклама будет либо убрана, либо заключен договор с большей ценой, разве об этом я не писал? Что касается полученных средств. Все средства, полученные за размещение рекламы за исключением налогов, учитываются на счете дома, они расходуются на благоустройство, на те статьи, которые не входят в действующий тариф. А вообще мы готовы в любое время использовать эти средства на нужды дома по желанию жителей. И еще, в домах 1-4 и 1-5 все средства от большой рекламы используются на снижение стоимости консьержей. Поинтеруйтесь. Если вас что то интересует, можете более внимательно разобраться придя в наш офис и пообщавшись с ответственными работниками. А вот в чем либо обвинять, не имея на то оснований, это не совсем корректно. Вся информация о доходах по каждому дому публикуется в ежегодном отчете. Мы от жителей ничего прятать не собираемся, если еще это не поняли. И бояться нам нечего.
Договор есть на баннер по дому Еременко 97/29 ( в тореце )????
когда проходило голосование?